значит, вождением. Упрощает, согласна.
англ поддерживать надо - мне по работе корка переводчика давно необходима.
Вид для печати
Надя, восхищаюсь )) Ничего себе, сколько у тебя планов.
А ты сколько в декрете планируешь пробыть ?:)
я бы пошла сначала на вождение. А потом уже с машиной под попой пошла бы и ляжки качать, и в салон на пилинг, и куда там ты еще хочешь :)))
зы, я вот тоже решила, что хватит тухнуть ) возвращаюсь в ведение свадеб. отличный повод раскрутиться, пока перерыв на основной работе. Правда "несезон" начинается. Зато форумы-семинары по этой тематике как раз сейчас можно пройти )
Надь, ну ты просто молодчинка! Хотя бы потому, что есть столько планов.
Косметолог - обязательно! Это раз в недельку (недолго ж).
И это из разряда "для себя любимой".
И обязательно вождение. Это оооочень упрощает жизнь (особенно с детками). Вот тут надо побольше времени (инструктор не реже 2-3 р в неделю), но результат будет полезен для всей семьи.
Удачи тебе!!!
Вождение на последнем месте, из-за того что "вот это самое страшное, самое-самое, самое-пресамое.."
Для тебя это самая необходимая весчь, машина - это свобода. Это точно тебе надо:)
планов много, но я бы их на 2 категории поделила по затратам времени
1. зависит от тебя и требует больше месяца регулярных занятий: авто (самое нужное!), спорт (тк нужен пример для Ю и себя любимую занять), язык - это как развлекуха больше, зато с разными людьми пообщаешься.
2. требуют разовых усилий и дальше от тебя ничего не зависит: продать вещи (+1 к авито), разобрать фото (сделать фотокнигу или распечатать фотки, смотря как хранишь), с молокоотсосос поразвлекаться.
косметические процедуры при ГВ не рекомендуют делать. из-за измененного гормонального фона резульат может быть неожиданным.
По поводу массажа я не поняла, ты в ПК его бесплатный хочешь выбить? Ну т.е. требуется пойти и поругаться? тогда это попозже, зачем в такую мерзкую погоду себе нервы еще портить :-)
ух, пасип. Планы самые обычные.
Массаж вчера выбила. Плюс еще и о платном курсе договорилась, все нелишне будет.
Сегодня будет подарок - оставлю Николая с няней под присмотром моих мамы и бабушки (по скайпу). и пойду с Ю на плавание по-человечески, а не с мелким. Осмотрю дорожную ситуацию на месте, заодно и пообщаюсь по телефону с инструкторами.
Ну и фотографировать шмотки начну потихонбку для авито. Продается, говорите? мне именно поразвлечься, что я там наторгую, я и не умею.