Заявление написала со списком продуктов и блюд. Завтракает дома.
Вид для печати
Заявление написала со списком продуктов и блюд. Завтракает дома.
Есть еще какой-то вандерхил украинский пока не могу его найти. Спасибо за отзыв :)
Вообще, мне кто то говорил, что это может быть отчего угодно :( Проблемы с животом, гормоны или вообще больной зуб!
А не пробывали купаться в ванночках с чередой и ромашкой?
У нас были сильные покраснения в период включения отопления, еще была жуткая реакция на воду ( теперь при купании добавляем масло (мустелла) для ванны для смягчения воды, так де нам помогаем мустеловская пенка для купания (она тоже для кожи подвергаемой аллергией).. Масло, как и пенка стоят недешево, но пенку реально на долго хватает, и флакон большой, а вот с маслом хуже, одного хватает от силы на 2-3 ванны, но я чередую то с маслом, то с чередой и ромашкой, и вижу улучшения уже через 3-4 купания.
А на крем мустелла стелатопия, у нас стоял жуткий крик, т.к. при попадании на шершавое пятнышко начинало жутко и сильно щипать, отказалась от него.
Еще неплохой крем от сухости джонсон с зеленой крышечкой, нам от помогает справляться с маленькими покраснениями..
Ну и конечно выявлять и исключать аллергенные продукты..
Выздоравливайте!
помогла диета+ когда не было обострения сдали на аллергены.Выявили аллергию на пыль и шерсть собак.
Сейчас сидим на диете-высыпаний нет,стоит отсутпить-сразу обсыпает и появляются красные шершавые пятна. Не едим курицу,яблоки,цитрусы,груши,молоко длит.хранения,никаких Агуш!,всяких садовских Витамишек,нельзя соки,ягоды,помидоры покупные,шоколад,печенье желательно сухое и пр.-всё выявлено опытным путем, анализ на аллергены не выявил аллергию на продукты!видимо аллергия на препараты которые используют для обработки курицы,фруктов и на всякие добавки!
От пыли и собак-отек в носу и слезотечение.
Нам в свое время помог Урьяж купрум цинк. Только обязательное условие - чтобы он был куплен за границей. То, что продается у нас - фигня. Я привозила из Франции, все сошло за 2!!! дня, до этого лечились несколько месяцев.
Ты знаещь, мне дали образец, но по сути все просто. На имя заведующей и в произвольной форме. У меня текста не осталось.