а я пошла на послеродовое узи, смотрю передо мной все глубокобеременные и говорю: а на послеродовое без очереди или как? а мне в ответ: тут все на послеродовое! мне даже неловко стало)
Вид для печати
оба раза в беременных платьях (они же кормительные) - и живот не видно, и ничего нигде не давит на шов от КС, и покормить можно в дороге - мы первый раз в три часа ехали домой по пробкам, с младшей - два часа, но девки мужественно проспали и просыпали уже около дома.
У меня никакого желания красоваться и фотографироваться на выписках не было, все буднично (в первый раз я вообще последняя во всем роддоме выписывалась в 6 вечера в конце ноября - рд на мойку уже был закрыт, второй раз... ну как то хотелось уже просто побыстрее домой с лялькой уютно устроиться).
Так что учитывай, что и настроения может не быть выйти и красиво пофотографироваться.
У меня правда вообще нет ощущения торжественности этого момента - муж детей увидел сразу после рождения, посещения свободные были у меня, встречать нас некому - так что какого то сюрприза и ах, вот папа твой ребенок - этого на выписке не было уже...вышли - сели в машину - приехали домой.
Я в длинной юбке и свободной блузке - кофте выписывалась..) но я тогда еще очень большая была!!
На твоем месте выписывалась наверно тоже в длинной шифоновой юбке.. Шпильках.. И твоего соболя напялить короткого!!! Боогиня ж!!!
Шуршунчик, а какой срок у тебя? Линейку не вижу
Первый раз выписывалась в беременных джинсах и майке, но настрония наряжаться совсем не было.
В этот раз заранее платье подобрала, но я знала, что живота у меня не будет, как в первый раз все ушло сразу, так и в этот. Правда в первый раз у меня грудь огромная была, а сейчас нормального размера)))
Выписывалась в платье в пол и под грудь... тож долго выбирала, но роды прошли не так как я планировала и видок у меня тот еще был( живот как будто и не рожала, поправилась я за беременность на 20 с лишним.... Мне, кстати Катин вариант понра, юбка длинная и меха мне кажется хорошо или лосины, блузка и меха тож). Я вот не могла позволить себе лосины, ноги были похожи на толстые сардельки)))) вот и прятала их под длинным сарафаном) Мне вот не до каблуков было совсем, хотя до беременности не было вообще обуви без них. И на выписку готовила шпильку более 10 см, но.... все решилось в пользу греческих сандалей)
Смотря сколько прибавка. Из роддома можно выйти минус 8-10 кг, вот считай сколько на тебе к выписке останется. Но даже если это почти вся твоя прибавка - брюки-юбки которые были до беременности впору, особенно джинсы скорее всего не застегнутся, живот-то рястянут и бедра расширены.
Я выписывалась летом, летом проще одежку найти :-) Выписывалась в добеременном: первый раз в брюках - почти легинсах, хорошо тянущихся в талии, и добеременной блузке-рубашке. Второй раз в юбке, тоже с хорошо тянущейся резинкой, и блузке-майке. Если специально покупать и хочется нарядиться - я бы предпочла тунику с брючками-легинсами, ибо как сядет платье угадать сложно.
У меня оба раза вес при выписке был больше среднего добеременного веса всего на пару кило, но джинсы еще месяц не застегивались, по ощущению даже не из-за живота а из-за расширившихся бедер
Бери или платье свободное или тунику и лосины,но,может,тебе как тут девочкам повезет и живот быстро втянется,у меня был,даж через бандаж было видно...