Пока так и не нашла в инете однозначного ответа. Если я закончила Университет (один Владимирский государственный, второй Технологический) - я имею право преподавать или нет?
Вид для печати
+1 :) у меня все также :)
на прежнюю работу смысла выходить не было, т.к. деньги маленькие, дорога долгая. Ребенка совсем видеть не буду, не хочу видеть сына час перед сном и на выходных. да и от прежней работы меня откровенно тошнило.
я видимо 100% мама... :)
хотя хотелось бы чем-то параллельно заниматься :)
))))) У меня мужа сейчас нет, но, когда был.... перед мероприятием все семейство на неделю уходило в никуда... меня ни для кого не было..
Да, у меня, как у Подобревшей Кошки, есть еще и обязанности по маркетинговой деятельности отдела.. поэтому частенько, организация у меня и в выходные.. и по ночам..
Описание Масяни очень четкое.. по всем фронтам )))) Я никогда не помню, что давали из еды, мне только руководитель говорит, что было хорошо, а что в след раз исправить.. если и ешь что-то, то закидываешь просто .. а что уж там, неважно.. Зато я знаю, какой прожарки мясо ест тот или иной гость, какое вино пьет, на что аллергия
У меня всегда с собой аптечка с лекарствами от всего...
И еще - я с утра и до поздней ночи всегда на шпильках.. и в платьях... с улыбкой, укладкой и прочими атрибутами... на шпильках побегать очень всегда хорошо, а по другому нельзя...
Плюс ко всему, все договора и прочая бумажная волокита по мероприятию тоже на мне, сверить все суммы, все услуги, все вовремя отдать в оплату..и т.д.
Я вот тоже задалась на старости лет этим вопросом, для себя решила пойти пока на бухгалтерские курсы, но мне нравится бухгалтерия, бухгалтера всегда нужны, ну и пригодится может, если созреем на свое дело. На работе пока еще числюсь, еще годик в запасе, чтобы попробовать новую работу найти без опыта и рядышком.