Или ты ему больше нравишься:)))))
Вид для печати
у нас было и поворот головы и башка даже как-бы неровная стала. я покупала специальную подушку валик (как для самолета) с гречкой и он на ней не мог головой сильно вертеть.
а так да массаж. все выправиться.
Остеопат - Иванов Дмитрий Александрович , раньше на каширке принимал, сейчас не знаю. Если соберетесь к нему попасть , только с обследованиями , без снимков не возьмет. Невропатолога, я бы рекомендовала Пиотровского , принимает в Невромед.
В компании Савельева/Ткача есть еще остеопат Жанна Никитина. http://osteopaths.ru/?area=080nikiti...ntact#menu_top
Мне ее сам Савельев советовал, т.к. он на дом не выезжает, а нам тоже на дом нужно было. Она к нам в Реутов приезжала. Незнаю выезжает ли она сейчас, но позвони, объясни ситуацию, я думаю, что она войдет в положение. Телефон ее на сайте.
Про массажиста поспрашивай у мамочек в округе (если вы уже гуляете). Я так нашла отличную массажистку, тоже в Реутове, сомневаюсь, что она поедет в Балашиху. Но если что контакты дам.
Здоровья вам!
Свет, вот даже если просто мелькнула такая мысль - обязательно покажи специалисту. Моей сестренке на первом году жизни и актовегин кололи, и несколько курсов мануальной терапии (удовольствие не для слабонервных мамаш, когда ребенку голову выкручивают). Но результат лечения "сразу" (в первый год жизни) - вместо инвалидности хорошая осанка, светлые мозги, ттт... Она только чуточку косолапит.