Сообщение от
Ol4ik
Именно, когда на мне повис торвеллер, хозяин стоял и молчал, держа за паводок, он вообще ничего не делал, я орала ТАК что видела вся улица. Никаких деревьев вокруг не было, мне было лет 13, и я не знала что делать, это длилось ооооочень долго, мне показалось вечностью. Может быть хозяин кстати в какой то момент и сказал фу, я за своими криками и матом ничего не слышала, но видела безразличное лицо хозяина, на которого я и орала. Он как будто вообще меня не видел и не слышал, просто смотрел на свою собаку, любовался....знамя бы пендель под пах дала....
Евже, эта штука может покалечить?
Тань, вообщем я поняла про бойцовых да, спасибо....
Конечно я всегда оцениваю и просчитывают поведение собаки, одно если она со стаей бежит мимо и ничего не видит вокруг, другое когда мечется, нюхает, или идет на меня смотря в глаза и останавливаясь периодически...не надо меня за неадекват принимать. Мне скорее даже жалко будет применить "оружие поражение" и я все методы использую до последнего.
После ротвеллера мою голову переклинило да, я вижу как родители на площадках беспечно и равнодушно относятся к бездомным собакам.... Это мой таракан, но он мне или ребенку может жизнь сохранить...