Нет, я даже еще не посередине цикла, 10 день.
Спать хочется, пойду погуляю, пока шеф на переговорах, у нас как раз солнце вылезло.
На мне джинсы висят, т.е. объемы уходят, а вес нет. Надеюсь, что он под моим напором сдастся.
Мне кажется, что причина кроется еще и в голове, я больше ни о чем не думаю, только о том, что хочу есть и что мне не худеется.
Я попробую отключиться и переключитаться на другие темы. Я пока не буду читать темку, завтра напишу актуальный вес.
ты бы поаккуратнее с неопробованными методами накануне соревнований.
мне помогает диета ПМЖ "просто меньше жрать" и кушать утром, а вечером яблоко и творог или кефир или кусок отварного мяса. еще от еды хорошо отвлекает нахождение вне дома, проглки, магазины, дела.я с 60 до 53 похудела. ну а прям перед взвешиванием если надо излишки убрать, поможет клизма.
Мои успехи:
во вторник меня одели в трое штанов, две майки, два свитера, куртку для потения, шапку и капюшон и посадили на велотренажер на 30 минут. Результат через 30 минут -600 грамм, на следующее утро еще -200 грамм! Вес 58,3.
в среду после 1,5-часовой ледовой тренировки я уже сама поехала на велотренажер, оделась опять как капуста и крутила педали 30 минут. Вес на сегодняшнее утро 57,6, т.е. еще минут 700 грамм.
Вау, даже не вериться. Я такая стройная! Хожу по квартире в стрингах, любуюсь на себя в зеркало. Напялила сегодня юбку, хожу, наслаждаюсь.
Сегодня я съела обезжиренный творог с половинкой яблока на завтрак и салат с куриной грудкой на обед. Пью кефир для выведения жидкости. Сегодня вечером еще тренировка, я уже упаковала пару свитеров.
Кстати, я не могла нигде найти свитера, чтобы без кнопок, веревочек, застежек и молний, чтобы недорого, мне же только для потения. Нашла в c&a в мужском отделе, сниженные по цене и даже размера s!
Классно)) Хорошо, что получается! Главное, что осталось тебе чуть-чуть, да?
Да, в субботу в 13 часов завес мяса
Вчера съела обезжиренный творог с половинкой яблока, салат с куриной грудкой, зеленый чай с лимоном и кефир. И! ... 3,5 x 4,5 см кусочек горького шоколада, сказали для энергии. Вечером тренировалась в свитере и подштанниках. Сегодня ... па-па-па-пам ... 56,8 кг!
Мне удалось! А даже не верилось.
Попробую держать вес после соревнований, хотя, конечно, такой сильной мотивации уже не будет.