ясвоим купила айпад!!! много развивающихиг:)))а естьдешевле айпада обычные планшеты средние от 4000 тыс!
Вид для печати
ясвоим купила айпад!!! много развивающихиг:)))а естьдешевле айпада обычные планшеты средние от 4000 тыс!
Аналогичная ситуация,подарили только вот на день рождение дорогущий набор лего,хотел еще дороже,но сказал,что типа ладно лучше я его закажу деду морозу на Новый год,а то вы и так на меня много денег потратили.От этого не легче,что дед мороз теперь принесет это лего на Новый год,а покупать то маме с папой.Мы тоже обожаем лего,может собирать его вечно,дома им завалена вся квартира.Но думаю в такой ситуации не отвертеться,лучше купить,а то доверие к деду морозу может пропасть.Либо подвести сына к тому что давай на всякий случай напишем еще одно письмо деду морозу с другим подарком,а он пусть на свое усмотрение тебе сам подарит,но это в том случае если сын согласиться выбрать еще что то и написать письмо.
купить! НГ все-таки. Ну, или просто у нас в семье отношение к НГ как к самому расчудесному празднику, когда все мечты о подарках сбываются:))
Не соглашусь с мнением большинства!
Я бы попыталась переубедить ребенка и предложила бы варианты в нужном мне ценовом диапазоне. Я могу позволить себе купить и дорогую вещь, но не приведет ли это к тому, что в след году будет заказан еще "ощутимее" подарок? Ну типа дед Мороз же всесилен)))))
поспорю, ибо как сказала в теме автор, дом завален этим лего, значит, не в первый раз подобный покупается. И вряд ли ребенок "с перепугу" закажет что-то совсем нереальное, типа настоящего мотоцикла. В конце концов, логические доводы "почему нет" еще никто не отменял, оправдать можно и деда Мороза.
ого, как у вас все сложно...
мы ребенка"подводили" к подарку...чтоб было а) доступное, б) в наличие..
в итоге ребенок заказал тачку-руль! Но мы договорились, что с этим рулем будет играть и он и братик (так даже лучше для нас, пусть учатся делится игрушками)
руль мы купили, правда получился не совсем руль, а руль с коробкой передач и сидением...дороговато, но на двоих - нормально!
теперь сижу думаю, что от нас подарить, правда от нас он и не просит:)
ой, моя тоже хотела попросить у ДМ куклу вингс какую-то большую с крыльями, так я ей сказала что ДМ таких слов-то не знает и не поймет что ты попросила (хотя кукла вингс у нее есть только другая), так в итоге желание своё она изменена на более приземленное, видимо просто кукла ее не устраивает. А по мне так у нее кукол "вагон и маленькая тележка", куда их еще "солить" что ли.