А мож как в сериалах, родной брат, а ты этого не знаешь? )))))) Или он с кем-то на тебя поспорил? Ну правда, бред какой-то... заботится, внимание, вся фигня...
Вид для печати
не знаю
Возможно автор ему как женщина не нравится, но у него нет других друзей... А одному в отпуск не охота и общаться с кем-то хочется.
Одно время общалась с другом. Он мне как человек нравился, но как мужчина был не в моем вкусе. Ну и типа тоже весь такой внимательный, поддерживал всячески. Но при этом у него другая девушка была, у меня парень. Ездили с ним в икею, ходили иногда гулять, общались по аське. Жаловались на своих половинок и на жизнь. Только дружба, никакого налета романтики даже близко. Потом я встретилась с будущим мужем, он с будущей женой... Сейчас уже не так часто общаемся, а так временами. Больше с его женой общаюсь )
друзей у него вагон и маленькая тележка, в этот отпуск реально было не с кем, ни мне ни ему, вот и предложил (так совпало)
в плане общения он иногда жалуется что его слишком много в его жизни, не хватает его на всех его друзей
уезжал в другой город, созванивались 2-3 р в день, переписывались постоянно
из примеров его общения со мной:
- сидим смотрим видюшку в номере, я говорю - блин мне не удобно на этом стуле он "что ты хочешь" я говорю я не знаю как мне было бы удобно, задумалась, притащил мне кресло в балкона, поставил напротив стул для ног, "вот теперь должно быть удобно"
- все время эта тема: ты не обгоришь?, зря ты кондей включила после душа, не забудь телефон свой ( и тп), так туда мы не пойдем - там тараканы, ты их боишься, "уйди с дороги - там мотороллеры гоняют, не забудь сок безо льда взять (там антисанитария) и тп
- через дорогу за ручку переводил
ну никогда со мной "просто так" вот так не общались! мои шаблоны вообще разрушились окончательно
ну а потом, я же ему не предлагаю на мне жениться, я вообще замуж не хочу если разведусь все таки. Это ж насколько я должна быть ему неприятна физически
с др стороны эта фраза "мужчина точно не будет дружить с женщиной если она ему не нравится внешне" это ваще к чему тогда??
слушьте покажите пост своим мужьям, что мужики скажут, любопытно
забей на него, на фиг тебе такой психологич. накаол
Мне кажется, мужчины могут и "просто так" общаться в таком заботливом стиле. Типа такие кавалеры.
Твой приятель в какой семье вырос?
Мой друг (выше писала) из неполной семьи. Отца не было и считал своим долгом о маме и обо всех близких женщинах заботится. И если уж он с кем-то в отношениях или с дружит с девушкой - то он весь такой мега-заботливый. В стиле "не простуди носик", "сьешь мандаринку там витамины"
В этом отношении немного завидую его жене. Вместе уже 8 лет, до сих пор продолжает сдувать с нее пылинки. Расстраивается, если не может помочь ей с ребенком и тд
Да я бы с радостью забить.. Как блин?? Перестать совсем общаться? Я боюсь не выдержу. И потом как это все? Сцен из серии "прощай наша встреча была ошибкой" я не люблю, в игнор отправить тоже как то не по людски... Само не проходит.. До поездки думала что отпустило оказалось нет
Ну уж очень на гея смахивает. У меня есть друг гей и общение с ним очень похоже на описанное.
У меня есть среди знакомых прям вылитый экземпляр. Т.к. я общаюсь с его хорошим другом, то частично в курсе проблемы. Девушек у него было много, НО секса ни с кем нет. То есть он ездит с ним в отпуска, ходит в рестораны, ОБЯЗАТЕЛЬНО показывает друзьям. Я так поняла ему очень важно, чтоб друзья его видели с девушкой. И на этом усе, думаю отношения заканчиваются, когда очередная девушка не выдерживает и припирает его к стенке с этой темой. Сейчас ему около 35, давно про него не слышала, но по слухам вроде нашлась "взрослая" девушка (лет 40 и за), которая его уложила в кровать. Сам он никогда в проблемах не признавался даже другу т.е. до конца не понятно голубой он или какие-то проблемы психологические.
Что мешает с ним поговорить?
терять тебе все-равно особенно нечего.