Ирочка, кулачки форума волшебные.Здоровья твоей маме!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вид для печати
Ирочка, кулачки форума волшебные.Здоровья твоей маме!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай, все будет хорошо! Кто предупрежден, тот вооружен, как говорится
а по поводу аллергии, насколько знаю, делают аллергопробы с лекарством, которое в наркозе используют. Я когда готовилась к операции, мне тетя-медик советовала сделать. У меня в детстве на цитрусовые была аллергия, посоветовались с анестезиологом, она сказала, что это несущественно и не стали пробы делать.
а по поводу времени, обычно говорят время суток (утро-день), а точно не сообщают, а то к часу Х от страха с ума сойти можно;0) Все мандражируют и это нормально!
ну а мы кулачки зажмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вести с полей.
Вчера решили, раз уже делать общий наркоз, то будут удалять и новообразование. Биопсию делали и на ее основании было принято решение, что это не онкология. Маму она беспокоит и она настояла на удалении. Здесь есть сложность, в ходе операции может выяснится, что это онкология и тогда пойдет речь об удалении груди. Как-то так... поэтому вообще не понятно чего ждать....
Операция сегодня в 10.00.
Все будет хорошо!
Господи помоги!
Удачи вам пережить операцию! Конечно, всё будет хорошо!
Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет удачно!!!!!!!
Маму прооперировали только что...Говорит очень странно, но вроде все хорошо.
Взяли пробу этой болячки ждем результат...
Ну замечательно! И операция не долго была, что тоже хорошо! Пусть скорее поправляется! И надеемся на хорошие результаты!
ну вот и славно! Теперь маме легкого отхода от наркоза! А ты переживала)
все будет хорошо!
уж сколько я себе родинок и прочей фигни поудаляла - правда всегда под местной анестезией, и вообще это косметическая операция - пришел, удалил, встал и ушел. даже если их несколько и они крупные.
про онкологию желаю чтобы это не подтвердилось!
про наркоз - про аллергию в обязательном порядке спрашивают врачи. конечно волнительно когда делаешь его в первый раз и еще не знаешь как может твой конкретный организм отреагировать. я, как человек, уже много раз побывавший под разными наркозами, могу сказать, что это абсолютно не страшно.