Уже 3 неделю кашляем сильнейшим кашлем, тоже пили антибиотики....в сад не ходим, заразились от садовской девочки на улице.....раньше думала, что нельзя на улице....
Вид для печати
Уже 3 неделю кашляем сильнейшим кашлем, тоже пили антибиотики....в сад не ходим, заразились от садовской девочки на улице.....раньше думала, что нельзя на улице....
Я болела в ноябре в конце с диким , просто диким кашлем. Диагноз был трахеит...
И ребенок переболела с диким кашлем, начался с лающего, как обычно, не обошлось без крупа от такого сухого кашля, быстро переводили в конструктивный...
блин, ну вот у нас не было лаящего кашля и плача тоже не было! и голос не садился, абсолютно нормальный был голос, в больнице потом постоянно просили его подать голос и констатировали, что голос хороший, не сиплый. было просто редкое дыхание. вот что - врачиха паникерша просто нам попалась? у нас даже температуры не было, просто сильный кашель, поэтому я вызвала врача так, на всякий случай. няня тоже долго удивлялась, почему врач так кипишится и настаивает на госпитализации. няня у нас уже 4 года работает, "пережила" кучу болезней моих детей, и своих детей у нее четверо и внуков уже 8 штук, поэтому она на своем веку видела многое, включая ложный круп. и она ничего похожего у Кирилла не видела, иначе сама бы первая мне стала звонить, уж в этом вопросе я ее знаю, она всегда меня информирует если что-то идет не так.
я просто не знаю теперь что думать, и как вести себя в дальнейшем с Кириллом... мы уже давно не практикуем совместное спанье с детьми, даже во время болезней...
мы заболели после театра.
Мы болели в первый раз в жизни бронхитом с АБ. Чуть-чуть не дошло до пневмонии. Раньше тоже по 1-4 дня болели температурой.
Возможно, зато любые проявления "не тех" покашливаний отменяет на раз.
собственно, я нашла приемлемый вариант симптоматического лечения - кидс флу (или шипучий антигриппин) и АЦЦ.
И, знаете, пока ттттт работает. САма лечусь почти так же - терафлю и АЦЦ.
Ну и детям ингаляции.
Я сейчас болею - в субботу даже температура была 38, что для меня огромная редкость. Дочка старшая всю осень ходит с периодическими вялотекущими соплями-покашливаниями без температуры: только вроде пройдет, через недельку опять. К врачам не ходим, в сад продолжаем, хоть и не каждый день. Но как ни странно снова заболеваем совсем не после сада, а наоборот после пары дней безвылазного сидения дома. Тьфу-тьфу-тьфу мелкая только один раз покашляла несколько дней, а так видимо ГВ спасает.
Ян, мне кажется врач у тебя паникер это раз, а потом еще и не очень в теме. При ложном крупе лечение это только ингаляции. А их можно и дома делать.
Потому что когда ребенок не может дышать - это не редкое дыхание - ты точно поймешь, что он задыхается! то есть не пропустишь точно...