Все бабушки и дедушки работают, пока они доберутся до меня я уже коньки откину))))
Вид для печати
ну я о себе не думала...я думала что ребенку нужно море, песок и солнце....а я просто обслуживающий ребенка персонал, который должен все обеспечить...так что ни о каком отдыхе в этих поездках я даже не думала...я даже забывала что я на море....я все время носилась на ребенком....
Это было чисто санаторный вывоз ребенка из Москвы...так что когда я езжу с ребенком каждое лето на море, я об отпуске даже не помышляю..это только для здоровья ре ...больше ни для чего.....по крайне мере пока он мал....поэтому всё везде сама, сама....
Когда я заболела гнойной ангиной, я заглатывала нереальное колво колсе, что бы сбить темпу, и шла с ребенком на море....вот и всё...а что делать.....
Я на своё здоровье совсем не полагаюсь, поэтому для меня реальный риск самой чего-то хватануть, там уж не до ре будет никак. Хорошо, когда можно так себя мобилизовать.
В общем, я за то, чтобы ещё разок взвесить все ЗА и ПРОТИВ, не все ж такие перестраховщики как я. Мне кажется, что в 9 мес. ре мелкий, а сейчас даже прогулками особо не спасёшься, т.к. погода не фонтан.
а я вот все читаю и с интересом думаю: каков же будет вердикт. едет этот незнакомый нам мужчина на море или нашими стараниями дома посидит)))!!
вот и мне кажется, что и дома хорошо. тем более лето уже будет.... на дачу съездит)))))