да я пока не имею никакого аллерголога, пока я пробила педиатрицу дать мне направление к районному аллергологу, потом буду копать дальше...
от лескова пока тоже нет ответа - что нам делать дальше...
Вид для печати
да просто мы сейчас с мужем в нашем хобби вышли на оптимальный уровень вложений и отдачи, а сейчас все это откручивать обратно... опять ужиматься во всем ((( еще и переход в другую организацию влечет серьезные траты... плюс с ребенком ситуация - явно тоже потребуются средства на обследования и лечение... получается что траты выросли, а вот доход резко и внезапно сократился...
это я так поныть, чтобы пожалели... сегодня отвела себе день на поплакать... имею право! )))
Сластен, имхо, не хочу тебя обидеть... но почему ты должна простите попу рвать, чтобы вернуть уровень дохода? Логично предложить это сделать мужу :) пусть ищет возможность роста з/п, подработку возьмет в конце концов. Почему ты должна разрываться?
эй, не раскисай! у тебя ребенок маленький еще очень! в вашем возрасте у меня Арина была пипец какой аллергик и болельщик. а сейчас ее мало что берет, в сад ходит без пропусков с начала года (ттт чтоб не сглазить)
аллергичность с возрастом уменьшается. а от простуд рекомендую сделать пневмо-23 прививку (летом лучше сделать, когда ребенок не болеет долго), у нас после нее очень резко снизилось количество и тяжесть болезней.