Кхе-кхе, на Бабушкинской уже ничего... 5-й все еще на реконструкции, 20 гкб с 25 февраля на мойке, 17-й -- на мойке. Только если 11-й, это Бибирево
Вид для печати
отправили бы с мужем на скорой, у меня ж контракт был, и скорая
а так они обычно до рд довозят, а там ты уже сама, если нет изначаальной договоренности на сопровождение в рд, но они там и права голоса не имеют
но у них подход такой, что нам главное родить не дома, а здорового ребенка и при зеленых водах они настаивают на роддоме (ну если не в потугах, конечно, зелень пошла)
мне кажется, пошлют и, имхо, будут правы. Но это же ВР, там не рискуют. Можно попробовать найти акушерку с более ортодоксальных курсов.
главное, чтобы она не решила сама дома рожать, вот это кошмар будет
11 рд пока не на карантине. Надеются, что их минует сия участь
Сегодня в новостях слышала, детские поликлиники и роддома закрыли в Москве на карантин
Ага, я рожала. Контакты есть. Но, честно говоря, мыслю как Заяц - без осмысления и подготовки... Не хочется стать крайней. Можно записаться к ней на встречу в ЦТА.
Роды у нее будут не меньше 60 тыс. стоить, хотя могу напутать. Но вроде в 2009 так было за домашние. И беседу проведет с родителями будущими.
Тань, если уверена и нужны реально контакты - дай знать.
Тебе лично дала бы сразу не задумываясь, но тут вот прям хочется девушку отговорить.