Тебя реально парит, что о тебе скажут другие? Какая разница, что подумают дети? Они могут и сейчас решить, что ты "старая". Могут ведь? Дети, как ты правильно заметила, злые. И это от твоего возраста никак не зависит.
Вид для печати
меня нет, а вот моего ребенка заденет..и как он поведет дальше не знаю, здесь, как у любой медали, две стороны...какую стороную он выберет, может показать время...
опять таки, это лично мое мнение, и ни в коем случае его не навязываю, у каждого своя жизнь, свое видение и каждый сам принимает решения исходя из своей жизненной философии
дорогая, ты мне скажи, памятуя твою темку про родинки, тебе пинки понадобились, чтобы дойти до нужного врача, а сколько таких людей, которые до последнего ждут и ходят к врачу, когда уже край?!
я сама такая, пока не припрет в жизни не пойду
и о каком "следить за здоровьем" идет речь?!
я ж говорю, разные стартовые позиции, оставь мне квартиру, я бы многих проблем лишилась махом....
а я в таком же возрасте как ты, платила комуналку, покупала продукты и одежду, клубы были нечасто и да, в 18 лет мой заработок был всего 2000 рублей)))) 1500 за комуналку, а все остальное на все остальное)))
Это вопрос воспитания твоих детей. У них будет много "соблазнов". У кого-то телефон круче, летний отдых, машина у папы, у кого-то мама моложе. Ты детей со всех сторон соломой не обложишь!
И дело совсем не в философии. Если бы беременность наступала на раз два, как щелчек пальцев, причем у всех одинакого - тогда можно обсуждать и философию и черте что. Но т.к. у всех все по-разному, глупо говорить о жизненной философии и принятии решений.
Я в целом согласна, что чем раньше - тем лучше.
Но меня в последнюю очередь будет волновать что о мне подумают другие дети. А уж воспитать у своего ребенка чувство, что у него самые замечательные родители - я могу.
Такое ощущение, что это какие-то твои комплексы в тебе говорят.
Ладно бы ты упор делала на то, что тяжело ходить беременной в 45 и т.п. Но ты пишешь о стеснении своих детей. Вот это мне, честно говоря, совсем не понятно.
это не комплексы, а просто сравнения воспитания моего и моего мужа...
я вообще уверенна, что залог успешного взращивания человека, немного коряво написано, тем не менее, это стержень, который ты вложишь в своего ребенка, который не будет соблазняться на сомнительные игрушки как то айфоны и прочее, а будет это воспринимать не более чем технику...
я и сейчас воспитываю его не вестись на всякую хню...я в него вкладываю стержень, я хочу, чтобы он был таким же как мы с отцом, сильные и крепкие в любом раскладе: имея кучу денег или не имея ничего, уметь встать на ноги после краха и достойно удержаться на гребне волны....
Я да, я пофигист в плане здоровья, могу все так запустить, что потом в сто раз дороже лечиться будет)))) я не про себя конкретно, я про то, если сейчас за собой следить (как например это делают мои родители и свекры), то можно неплохо выглядить и чувствовать себя в 60-65. Но это конечно не дает гарантий, что с ними завтра ничего не случится, но и я не застрахована ни от чего в свои 31.
P.s. А родинки я удалила)))))) слава Богу это не рак)) и опухоли в яичниках рассосались))))))