девочки, ну что вы такое говорите?
ну если и разводняк. то ТЕМ БОЛЕЕ у людей все снято на камеру. И извините, нехилый такой разводняк, когда стопа вдребезги раздолбана...
Автор, вы уж меня простите. Не слушайте советов про "уголовки нет! дтп нет!" Как нет?! вы готовы всю жизнь жить и бояться. что всплывет запись камеры (или чьей-то еще) и бояться, что завтра придут за мужем? зачем?
ну случилось так, если уж сразу не вызвали ДПС (вот там было б ясно - развод или нет), теперь надо выходить максимально трезво из ситуации. С наименьшими потерями (и для бюджета, и для совести).
Сейчас уже поздно проверять подстава или нет. Как доказать? да уж никак.
Как вариант можете идти "с повинной", будет суд, учтут обстоятельства, скорее всего штраф в наказание назначат. Это тоже выход. Но у него есть минусы, я писала выше.
Меня удивляет реакция форума, чесслово. Почему у нас сразу все так негативно настроены. Как бы тетка шла с раздробленной ногой? или она ногой пожертвовала? тогда надо знать, КОМУ под машину бросаться. А вдруг там чиновник (который замнет)? а вдруг "нищий" , у которого уже пять судимостей и ему пофиг, чтол еще одна будет? или вы сейчас предположите, что тетка специально к ЭТОМУ человеку под колеса бросилась? А может вы еще скажете, что и врач в сговоре был, который осмотр делал? и консилиум врачей это "подстава"?
Ситуацию оценить можно было только в тот момент. Сейчас то уж чего?
Добрее надо быть...чтоли...