Сообщение от
qwerty
Можно еще немного поною. Кроме вас меня и выслушать некому, все уже только отмахиваются от меня, надоело им про мою диссертацию слушать. А во мне еще не умерла окончательно надежда дописать диссер.
Вот решила для себя, что если за оставшийся месяц что-то тронется с места, значит имеет смысл бороться дальше. Съездила к научруку и еще к одному новому на консультацию.
С моим научруком определились, что в течение 10 дней, я ей сдаю кусочек + пишу и даю на проверку статью. Я убивала, убивалась, я ж еще работаю по 5 часов с день +переезды,+дети. 10 дней спала по 2 часа. Все написала отправила. Она отписалась, что получила. Параллельно выслушиваю лекции от мужа, что совсем семью забросила, что толку нет, а я все убиваюсь. Я неделю решила отдохнуть, в себя прийти. Мы с научруком договорились, что она мне дальнейшие указания пришлет. Вот я выспалась и решила ей написать, спросить как мои дела. А она мне отвечает, что вообще ничего не получила и очень удивлена моими вопросами, что мне делать и вообще такая я необязательная оказалась.... Я прямо плакала сегодня, так обидно. Так мне хочется,чтобы все получилось........ А тут так :(
Если сейчас менять научрука, то это еще 4-5 лет из жизни + материальные затраты (консультации или платное прикрепление). Не уверена, что готова к этому, муж против категорически...
:( Даже не знаю что хочу услышать, все уже высказались и понятно, просто поплакаться пришла..... Видно не всем дано:(