У меня вторая беременность, животик и так был, а тут вообще выкатился, до этого я его утягивающим бельем убирала, а тут уже нельзя было, у меня сразу болеть начинал. Появился сразу животик, но рос медленно.
Вид для печати
он самый. Ты что- то знаешь про него изнутри? Говори пока выбор не сделала.
У них бюрократия зашкаливает. Я за четыре месяца уже 7 раз там была. К примеру не дописала в биографии про какую фирму я писала, а в анкете все слово слово написано но с указанием фирм. Так меня заставили приехать, чтобы я своим подчерком дописала названия фирм. При том что копия трудовой у них уже была.
Чего-то сегодня уже мысли склоняются в сторону старой работы:-)
В личке нет смысла, т.к. Банк действительно огромный и каждая ситуация разная. Есть только два вопроса: правда ли три дня согласование приказа или опять растянется на недели? Я была права что в декреты туда нон стоп ходят?:-)
У тебя двое деток, ты уже вышла на работу? Нормально прошел выход на работу?
Девочки я еще и заболела. Все выхи температурю с заложенным носом, думаю даже не ходить завтра на работу. Тогда что говорить на новой работе? Какое число? Правда, есть в этом что- то идиотское в прописании конкретной даты выхода.
Согласование приказа обычно не затягивается - если уж ты дошла до этого этапа, то дальше со сроками все должно быть гладко. В декреты ходят, конечно, как же без этого)). В моем управлении у сотрудницы была ситуация, аналогичная твоей, правда, это было еще до моего туда прихода. Ничего, доработала себе спокойно, ушла в декрет.
я была в такой ситуации, только чуть по другому, меня в 12 недель уволили (закрыли фирму) и я устроилась на новое место, ушла оттуда в декрет, и без выхода на работу ушла во второй декрет, стаж идет, деньги капают. а вот насчет выходить туда же, задумываюсь, за это время я уже и вышку закончила и в фирме все поменялось