Может я глупый вопрос задам.. Но как посольство Австралии может узнать про детей которым 'за 40'?... Я про тех, которые не в этом браке
Вид для печати
Может я глупый вопрос задам.. Но как посольство Австралии может узнать про детей которым 'за 40'?... Я про тех, которые не в этом браке
ЛС
Запросом в ЗАГС легко все решается, если обман всплывет, могут вообще в черный список внести
У меня наверное тоже глупое предложение...
А если отказаться от тех двоих детей, грубо говоря что бы тебя лишили родительских прав. Или такое делают только за определенные "заслуги"?
А родители готовы в Австралию переехать? Может стоит сначала самим переехать, пожить, освоиться, а дальше проблемы решать?
Как это сделать в России-я понимаю , конечно. Но вот как этот вопрос решит посольство австралии-не знаю. И дают ли наши загсы информацию 'кому попало'?
Моя знакомая точно на шенген подавала анкету, в которой не все данные были верными и при обращении в загс это было легко проверить. Визу дали без проблем.
А вот я задумываюсь о другом, если нет вида на жительство, значит страховать здоровье нужно как туристам, а с 65 не страхуют уже. Да и такэти страховки ничего особо не дают, особенно с хроническими заболеваниями. Это я к тому что старикам по туристической визе тяжело где то подолгу жить. Мои родители и могут ко мне переехать, но тянут с этим делом.. Каждый раз, когда они приезжают я молюсь чтоб ничего не случилось.. Хотя и страховку делаем туристическую, но если например инфаркт или инсульт, это не страховой случай тем у кого например давление высокое.. Так что это тоже важно.