Я дурак, ага)) нерва не было))) и сам зуб разрушен почти, одна стенка от него.
Вид для печати
у меня знакомой так сделали....буквально пару лет назад стоматолог- реставратор посылал её , сказав что пока еще нет технологии наращивания зуба между двумя соседними...а как появилась - сразу ей забабацалл..а так была дыра ни туда - ни сюда....теперь там не дырка, а зубик , только уже чем остальные...
а я пришла к стоматологу с половиной отколовшегося зуба...причем живого зуба...
по страховке сразу сказали "случай не страховой, надо ставит короноки за 2 зуба 80 000 с вкладками"..
в другой клинике сказали - мы не возмемся - очень мелкие зубы, некуда впихнуть коронки
а в третьем месте сказали....щас я тебе все наращу, и пойдешь дальше...и он мне нарастил половину зуба...а еще у меня было синее пятно впереди, где зубы соприкасались...он высверлил и отреставрировал...воообще ничкакой синевы, идеально подходит под общий цвет зубов...
Вот именно этим меня и пугают. У меня такой тоже есть. Я кладезь зубных проблем...
И хожу с этим зубом тоже живым-с нервами уже 7 лет. От кололась стенка тонюсенькая и внутри огромадная пломба стоит причем на Толстом штифте если память не изменяет. Не буду делать коронку. Так хорошо. И от кололась стенка кстати в беременность!!! Так что я спокойно отношусь.