вах.. настоящая училка)))
[QUOTE=Amarena;939161]1 сентября планирую:)
QUOTE]
Вид для печати
вах.. настоящая училка)))
[QUOTE=Amarena;939161]1 сентября планирую:)
QUOTE]
я ж говорю - рулетка, обычно при первых конфликтных родах она не проявляется...
и при вторых тоже может и не быть:)
так что твой врач,вряд ли что-то скажет, максимум:не забивай голову.
имунноглобулин не поможет ( не тот конфликт), плазмоферез тоже не поможет...
так что радуйся, что ты в неведении!
слух, но в ПК лежит то ваша карта мед. так что там точно при каком-нить анализе определяли...
а про халтуру, да знаю я, когда я рожала в калуге Свята, в тот день было 7 рожениц и только у одной!!! меня то бишь, почему то взяли кровь у ребенка, с другими схалтурили, это я узнала от неонатолога, она сильно ругалась..потому как в тот день, было трое недоношенных еще к тому же...
Я ж говорю, в нашей семье Ангелу-Хранителю нелегко приходится!
нету, карта периодами у меня,у нас в пк её запросто отдают.
у Н и Ю есть, у Вити анализа на группу нет и не было. Все сама собирась ему сдать и определить))) забываю.
А в роддоме у него определяли тромбоциты, были в норме, определяли остальные показатели, но вот почему-то про группу ничего нет, у емня ж и карты роддомовские все сфотографированы. Но меня оттуда так быстро выперли, плюс я сама в таком шоке была, что не до того было) какие-то роды были несерьезные, "какашные", как бы Витя сказал.
Галь, я только хочу сказать, что в Видном роддом классный! Оба раза там рожала, причем первый по контракту с мужем, второй- бесплатно, приехала со схватками. Разницы в отношении, уходе или последующем комфорте практически не заметила. Уходила оттуда как из дому родного со слезами))))))) Мне даже не к чему там придраться.Врачи отличные, санитарочки только что не целуют "детонька, миленькая..", евроремонт в палатах, совместное пребывание. Гинеколог такую фанатичную лекцию о ГВ прочитала, не хуже консультантов. На роды идешь со всеми своими вещами, хочешь ешь, хочешь пей. После родов тоже можно себе одежду свою и ребенку. Может тебя возьмут туда?
Мне тоже кажется ты ооооочень заморачиваешься.
В конце концов женщин с первой группой много, у большого процента из них, группа крови мужа не первая и что?
У меня с мужем тоже 1 и 2 группы, я в беременность спрашивала что делать. Ответ и гинеколога ведущего беременность и врача принимающего роды был одинаков-все будет видно после родов.
Анализ вроде только на след.день брали у ребенка, в родзале не помню, но я в целом доверяла им, что все будет сделано как надо.
По прививке, я вообще не считаю правильным колоть гепатит в роддоме, поэтому этот вопрос не стоял.
Кстати, у первого сына моя группа и желтушка была сильной и долгой, у второго группа мужа, но желтушка была меньше и быстро сошла.
По поводу как расслабиться-у каждого свои методы, мне помогал магнеБ6, теплая ванна с пеной, неспешные прогулки со старшим, дневной сон на последних неделях.
Из Москвы ехала, из Капотни.