Да фиг знает!! Можно и начало июля..)
Мне надо решить куда, аэропорт, и даты. Чтобы я билеты осенью искала)
Коста дорада для детей больше подходит? Я о пляже.
Не хочется людные очень пляжи..
А на каких вы сайтах ищите апартаменты?
Вид для печати
ну нет конечно. ну и диснейленд не на весь день+дневной сон в коляске. ну я то повезу одного ребенка, мне то только под нее и надо подстраиваться будет
ну как где будет. стоять рядом, есть мороженое и махать вам ручкой. или держать коляску с Марией;)))) он уже вполне большой.
interhome.com
но около диснейленда моря нет. а около порт авентура оно будет холодное+пляж там не очень+в основном публичный через дорогу, что с детьми не айс
в Испании везде муниципальный пляж, но тем не менее считается одной из самых детских курортов - и материк, и острова. Даже Ибица - у европейцев - это и детский курорт тоже:)
пляж через дорогу..... ну там же не ленинский проспект, почему не айс с детьми? там плотность детей высокая на пляже, по мне так слишком высокая. Поэтому там страшнее не дорога, а то, что за ребенком нужен тотальный присмотр. На тех же греческих отельных пляжах - лежишь на шезлонге, дите рядом ковыряется у воды и кимарнуть даже можно, а там нужно с ним сидеть и играть, чтоб не потерять.
Читаю и не пойму, во Франции пляжи галечные почти везде... А я думала, там песок всюду.
Хочу песок. Мне гальки и тут хватает.