-
Определились с призами. Это сертификаты магазина Ozone на суммы от 500 до 2000 рублей. Книжки-бытовая техника-детские товары-кино и т.д. Всего 20 призов. Пока всего 200 ответов, так что шансы хорошие.
-
1.я тут при прогулках по распродажам открыла для себя хорошую сеть магазинчиков Том Фарр, приятная атмосфера, приветливые продавцы, не навязчивые, в тоже время когда нужно они рядом, с кучей одежды в руках я не ходила, все что я выбирала мальчик относил в примерочную. очень понравилось отношение к моему сыну, пока я мерила одежду, он сидел около примерочных, захотел пить, ему помогли открыть бутылочку и дали стаканчик. продавец мило беседовал с ним и с интересом обсуждал насущные моему ребенку "проблемы", я подумала что просто человек такой попался, это было в ТЦ Афимол сити, но когда мы зашли в такой же магазин в ТЦ гагринский я, подруга и 2 наших детей, пока мы мерили одежду, дети танцевали перед зеркалом, продавец им подыгрывал, смотрел чтобы они не убежали, помогал открыть печенье, когда они уронили и растоптали печенье, он сказал ничего страшного, сейчас уберем. прятно иметь дело с таким магазином.
магазины Баон и Десам, тоже нравится (посещаю в основном в тц афимол, но бывает и в других ТЦ), одежда мне по вкусу, продавцы помогают, с возвртом все ок, покупала у них узкие джинсы,дома сняла этикетки, одела, и через час поняла, что одня штанина постоянно прокручивается на ноге и становится швом на коленке, приехала к ним, показала и описала проблему и мне поменяли джинсы.
не знаю название кафешки, но она находится в капитолии на м.университет на верхнем этаже в углу, там официанты периодически танцуют и поют какой то забавный танец, так забавно.
еше всей семьей любим леруа и оби, всегда там находим что нужно.
не нравится во многих магазинах громкая музыка и ароматизаторы, прям БУЭ, тут в колинсе хотела закупиться для мужа, зашли, там так воняло, что тут же вышли, у старшего сына аллергия на всякие вонючки и у него сразу начинают чесаться глаза.