Сообщение от
Ёлка
Это я сначала поняла неправильно по какой стене у тебя слив. Почему-то под "левой" я сначала понимала ту стену, длинную, 2,9 которая. Потому и нарисовала так.
Сейчас уже, конечно, разобралась.
Так мне визуально очень нравится, но вопрос - дотянется ли слив ПММ до той части стены, где трубы. У меня еле-еле дотянули. Если ПММ с аквастопами, у них родные шланги не очень длинные.
И опять-таки, взаимная помеха ПММ и тумбы от мойки. Открыв одно, не откроешь другое. И при открытой ПММ не дотянешься до ведра, чтобы скинуть остатки еды с тарелок.
Ты сходи на сайт по ссылке моей. Все, что я сейчас тебе тут накритиковываю, это все вычитано там, там уже три темы по конструированию кухонь за лет пять, а то и больше, написано, в каждой страниц под тысячу, с картинками (возможно, надо зарегиться для того, чтоб картинки видеть).
Да, долго и нудно читать, но поверь, там столько полезных советов - ужас! И все именно в духе - как будет удобно, как эргономично.
Просто все, что я тебе тут пишу и советую - это все идет еще и через мое видение "идеальной" кухни. А у тебя это видение другое, поэтому я могу только лишь оценить с точки зрения того самого, вычитанного общественного опыта, жизнеспособность проекта. А "родить" свою идеальную кухню можешь только ты, исходя из твоего опыта и потребности.
А то я только и делаю, что критикую, носом верчу, тут не так, это не то. Мне-то в удовольствие, я бы вообще этим хотела заниматься, а тебе уже, наверное, надоело слушать советы и критику.