Мои стонали первые пару раз, когда за 39 уходило. Сейчас спят спокойно, я тоже по дыханию определяю, пора идти за градусником или нет.
Вид для печати
Вообще, ты просто очень эмоциональная. Мне, как человеку, никогда не сбивающему температуру детям, живется существенно проще. И еще не факт, что будет больше болеть в саду, моя не стала. И еще дети очень чувствуют состояние мам, а ты своими нервами вместо поддержки ее дополнительно тревожишь. Мама должна не плакать, а быть спокойной аки танк. Плакать можно потом у мужа на плече
Девочки, спасибо большое за советы.Самое ужасное, что паникуя и находясь на грани истерики, я пропускаю мимо ушей половину сказанного врачами.Я себе даже выписала в блокнот историю болезни, потому что не всегда могу сконцентрироваться и последовательно все изложить.
Максимум температуры 39.6 был во вторник вечером.
Меня пугает неизвестность, постоянное капанье педи из ПК мне на мозг, что за три дня темпа должна пройти, а у вас уже 5-й день.Сегодня пугала энтеровирусом( с какой стати?) и менингитом.Закатала по скорой в русаковку, с темпой 36.6, Лор посмотрела и отпустила с богом.Сегодня пришла наша врач из платной клиники, которой я по телефону истерила, сказала, что это такое течение ОРВИ и отменила антибиотики.И даже денег не взяла, сказала, что потом рассчитаемся.
Психотерапевт-это не для меня, я не смогу постороннему человеку открыть свою душу.
Начнет отпускать. Очень медленно, но будет отпускать.
Нам уже 6, и я гораздо легче переношу. Хотя, конечно, все еще не адекватна порой, но уже лучше.