-
Хочу отписаться. Меня отпустило ))
После того как вам пожаловалась, я все еще не могла успокоится. И через пару дней вечером просто тупо расплакалась. Сказала, что не могу с собой справится и что ревную мужа к этой коллеге. И честно предупредила, что второй "искры" просто не выдержк. Ну в результате меня успокоили, сказали что я глупенькая, что зря переживаю, что ничего нет , никакой искры и он не собирается, что просто ходят на обед большой компанией и она тоже идет (т.е не вдвоем).... Под конец развеселились и начали прикалываться даже))
Дома все ок. Пожаловаться даже не на что. Так чего же мне парится?
Иногда смотрю скайп - стали меньше общаться. Иногда всю неделю ничего не пишут. Отвечает ей как то кратко. Вот недавно она написала "привет, ты тут?" (Муж дома был). И дальше 10 сообщений от нее - она советует какую то детскую елку. Он только написал "хорошо, я посмотрю" . И все. Смсок звонков тоже нет, так что чудо трава меня отпустила))
-
Ну вот и хорошо, что отпустило. Лично я придерживаюсь того мнения, что если человек захочет уйти из семьи - он уйдет. Ревнуй, не ревнуй, он просто соберет чемодан и уйдет. А еще мне нравится выражение: "настоящий мужчина, как волк, всю жизнь с одной волчицей, а бегать за овцами - удел баранов". Поэтому я и не ревную, потому что знаю я замужем за надежным человеком))))