Сообщение от
cat
м. Кантемировская. Живу тут 3 года. Еще буквально года 2 назад я рвала когти отсюда в свой родной район, в котором прожила всю жизнь, на Коломенскую. Сейчас я туда перееду, только если вообще больше вариантов не будет :) Самый основной пункт - это инфраструктура) Здесь реально есть ВСЕ! Я даже шапочку для бассейна сыну купила в ТЦ под окном)))) Нужно что-то из детских вещей, игрушек, обуви срочняком -3 минуты и в ТЦ возле дома я всегда это куплю. Салоны от премиум до эконома, супермаркеты пятерки, 2 Биллы, Седьмой, Дикси, Азбука вкуса - все в 5 минутах хотьбы от меня на равном удалении, 12 мес вообще под окном, Аптеки, спорт магазины, огромный фитнесс-центр в 15 мин хотьбы, Метро пешком, замечательный. нежно обожаемый мною мед центр, в котором я лечу детей в 10 мин хотьбы, в кот есть все-от анализов до ЭКО, школа с гимназическими классами, поликлиники обе (взр и детская) в 5 мин хотьбы, сад под окном, в который мы легко попали, когда как на Коломенской бы точно бы не попали. + Для меня еще в том, что из окна у меня довольно новые высотные дома, тк я ненавижу 5 эт и 9эт, и даже из окна их видеть не желаю. Все это на Коломенской просто отсутствет, по крайней мере в таком количестве, как здесь. Поэтому на Коломенскую мы теперь только к маме в гости, тк лишиться я этого не готова))) Кто помнит мою тему про переезд, наверное, удивятся))))Но офигительная инфраструктура людей меняет))) Одно НО - пробки. Но уж у меня ездит на метро, машина стоит под окном, ему до работы 30 минут и тратить 1,5 часа вместо 30 минут он не готов. Еще плюс-рядом ж/д станция Курского направления, когда муж работал возле метро Волгоградский пр-т, он ездил на электроне и тратил тоже 30 минут вместо 1,5 часов, если через центр или на машине.