Я пропустила: а что за летний лагерь, в который Саша ездила?
Вид для печати
Я пропустила: а что за летний лагерь, в который Саша ездила?
Тань, а расскажи, пожалуйста поподробнее про лагерь. Нам вчера на синхронке предложили на лето 2 лагеря: в подмосковье и в Болгарии по 2 недели. В Болгарию я ее одну не пущу, если только с ней ехать. Спросила про такой вариант, сказали, что жить только если отдельно и ребенка не выдергивать из занятий. А как я ее буду тогда контролировать? Как у вас было проживание? Совместно? Насколько много было твоего участия в процессе?
Нет, у нас база Sport palace недалеко от Варны вот http://ligaprofsporta.ru/799/912/913/index.phtml . с 23июня по 7 июля. Да, это от нашей коммерческой школы.
Я пока не очень себе представляю, как там вообще ребенка контролировать. Самое опасное - это море, вот где я хотела контролировать. У них там, как я поняла пляж не их личный, надо уходить с территории и идти до моря. Как я буду знать, когда они туда ходят?
В общем, как-то сомнительно мне пока...
Больше склоняюсь к подмосковью. Тут уже проверено, наша подружка ездила туда в прошлом году. И подруги собираются именно туда...
Не знаю как будет организовано в Болгарии. Могу сказать, как было в том году в подмосковье. Это был один отряд в обычном лагере. Т.е. помимо 2х тренировок в день в остальное время была активная лагерная жизнь с кружками и прочими развлеченичми. Тренера детей пасли, контролировали, чтобы им было не скучно и они были заняты. Как-то так
Поздравляю! Вообще у Скифов как я поняла отбор не такой строгий, если в плавание даже Машку такую толстушечку взяли. Впрочем, за полгода занятий она порядком подтянулась, на пользу пошло :-).
Ну и понятно чем младше дети тем раньше занятия, у старших же в первой половине дня школа, вечер остается для них. У нас тоже в прошлом году занятия в Скифах в 13:45 начинались - из садика уходили в 13:30, благо нам до нашего бассейна 5 минут езды.
Но наверное все-таки из трех достаточно серьезных занятий какое-то одно вам бросить таки придется. С одного на другое, плюс дорога - нагрузка велика. В лагере же у вас все было рядом, перерыв между занятиями - явно отдых, плюс тепло - на переодевание пары минут достаточно. А тут каждый раз долго переодеваться, долго сушиться, долго ехать по холоду - причем, как я понимаю, общественным транспортом? Вот это будет тяжко.
Upd: У нас в принципе все близко и я Машку вожу всегда на машине. Вот один раз у нас в пятницу так получилось, что повезла ее в бассейн и потом из бассейна на музыку моя мама - соответственно, без машины, автобусом. 4 остановки всего-то, плюс немного пешком. Машка так устала, что домой с музыки еле тащилась, а вернувшись домой тут же упала спать и 3 часа проспала. А в следующую пятницу вдруг сказала что не хочет в бассейн. Поговорили, докопались почему - потому что тяжело ехать. Но если на машине вроде не жалуется.
Молодцы!
У нас, правда, учат плавать без круга и нарукавников, только с доской для плавания. А тянут тоже складочку и шпагат...
Я тоже загрузила по самую макушку, а что делать если все нравится :) Одно хорошо, она успевает погулять в саду в первой половине дня, так что на этот счет моя совесть спокойна :)
понедельник 14.30-16.00 школа 19.00-20.00 гимнастика
вторник 18.10-19.10 хор
среда 14.30-16.00 школа 17.00-19.00 синхронка
четверг 14.30-16.00 школа 18.10-19.10 хор+скрипка
пятница 17.00-19.00 синхронка
суббота 12.00-13.20 хор+флейта 15.00-16.00 гимнастика
воскресенье пока свободно. как раз есть время для лыж :)