ужас какой))
Вид для печати
Так это ж только на праздники)))
А вообще обидно получается еще и потому,что девочки на всех праздниках на фото в разных платьях,а мальчики одно и тоже по сути) вот я смотрю все тематические утренники сына в разных группах,а меняется только повзрослевшее лицо,одежда по сути одна и та же из за цвета)))
Да-да, согласна, я именно задний план и отметила для себя :) Передний план не отложился.
У наших белые носки "форменные", поэтому хорошо что нет возможности колготкам провисать.
Вот! Расскажи, где выбор бабочек? К текущим шортам наша прошлогодняя бабочка не вяжется вообще, так что на праздник отправляла без оной, но с ярким "пятном" на кармашке.
Про модные ботинки.. в сад не разрешат, там же только чешки. Это только к образу на др. праздники. Как и джинсы на несадовские мероприятия - полностью поддерживаю!
например тут http://xoxloveka.ru/aksessuary/babochki
Мне тоже не нравятся костюмы на мальчиках. Тем более, что растем быстро, костюм получается одевается один раз. Вчера вот на праздник осени одела красивые джинсы и белую футболку-поло. Получилось вполне себе хорошо. В костюмах еще находятся.