ОМГ....... я въезжала в пустую почти квартиру, поэтому не подумалось что-то про мебель ((((
А если они к маю, как говорят, планируют сдать .... это ж, наверное, тоже пустую!!! т.е., как раз, на рождение ре у них там сборка мебелей будет? ((((
Вид для печати
ну типа да... конечно от мебелей зависит... но уж кухню точно к стенам крепят, т.ч. в этом месте полюбасу пошумят. но может быть их кухня с вашей квартирой не граничит, тогда будет не так слышно. но я тебе говорю, мелкие дети спят и просыпаютс по своим законам, с посторонним шумом никак не связанным))
Зато мамы, мне кажется, с маленькими детьми особо ранимы ))))))))))))) я застрелюсь....
у меня волнами настроение... то философски к этому отношусь, но готова поджечь их пойти ... хотя, за это время они дверь железную установили, уже не выйдет ))))
Кстати, вот тоже.... дверь железная появилась после февраля уже... Странно как-то.. обычно дверь-то входную сразу ставят. А у них фанерная стояла.
Все-таки, сдается мне, бригада - халтура у них, или хозяин на всем экономит
Аня, не надейся на окончание ремонтов, тем более в новом доме! Они будут еще лет 5 вокруг вас. Хотя в не новом доме, та же песня - вокруг постоянно кто то делает ремонт:)
С детьми ремонты соседей - это испытание. Это хорошо, если ребенок спит хорошо, а у меня деть просыпался от хруста моих хрящей, когда я на цыпочках уходила от кроватки, вот это жесть была.
В подъезде мамы с детьми писали объявление просьба с 14 до 16.30 не делать ремонт, но слушают не все, и не все дети спят в этом режиме.
ооо бедные вы
если до сих пор они все шумят и кормят завтраками - настраивайся на то, что с рождением ре ничего увы не поменяется
а это значит вы должны договориться об определенных часах для НИКАКИХ просто работ (мне проще было: дочка была уже неноворожденная а годовалая или около того, 2 сна днем и в наши сны рабочие не шумели), вам сложнее, новорожденный спит нонстопом, ест и спит. Моя лично просыпалась от громкого голоса запросто, а уж от перфоратора и дрели тем более проснулась бы...
в общем продумывай запасной вариант куда свалить, на дачу может быть?
Оль, у нас, вроде, монолит..т.е. слышно только ближайшие этажы, а их я проверила )))
Только одна квартира была голой, они и ремонтируются...
Да, я тоже вот зверею сегодня ((( матом (((((
Ощущение, что это у нас в квартире....... А с ребенком нам тут год жить точно еще (((
А дальше очередная смена жилья = ремонты....
консъерж есть? у них обычно телефоны есть владельцев квартир
можно консъержке сказать что что-то рабочие напортачили, отказываются открывать дверь и вам срочно надо связаться с владельцем квартиры
ну на крайняк оставить консъержке ваш телефон с просьбой передать его владельцу хаты когда тот придет и попросить его вам перезвонить