Сообщение от
Lk.
ну вот у нас расписание обычное такое:
4-5 раз в неделю лед по 45 минут.
1 раз в неделю офп - 45 минут
1 раз в неделю хореография - 1 час.
И есть еще дополнительно 2-3 раза в неделю хореография - по 500р с носа, если придет больше 2х человек. В общем, минимум 1500р за занятие он хочет получить. Так что если придет двое детей, то 750р с носа. Такое один раз у нас даже было
Причем расписание наше не чета вашему. Лед у нас как правило в 10-11. ОФП в 8.30. Так что по понедельникам стандартная картина:
офп 8.30-9.15
лед 10.30-11.15
А между 9.15 и 10.30 дети сидят там в коридоре и страдают ерундой... Если учесть что чтобы быть в 8.30 на офп, Саше надо выйти из дома в 7.30, то есть поднимаю я ее в 6.45... Но поскольку офп один раз в неделю, мы его никогда не пропускаем. И даже доп.занятий по нему нет. И отжиманий они там не делают.
Умные люди хватают себе подкатку на это время, между офп и льдом. Но группа 20 человек, а на подкатку берут только 5, так что эти места разбирают моментально.. может надо сказать старосте, что мы по понедельникам всегда будем на подкатке... по ощущению многие так и сделали, так что теперь подкатки по понедельникам в "свободную продажу" вообще не попадают...
Дополнительная хореография часто бывает в 12 или в 13... а поскольку мы после занятий мечтаем или попасть в сад на сон, или идем на синхронное, которое начинается в час, то на доп.хор мы как правило не попадаем. Но с учетом офп синхронного это может и не критично...
Вообще у меня скоро комплексы возникнут - что-то у нас весь спорт через одно место. С гимнастикой не складывается, с фигуркой тоже хрень какая-то...
Вот с синхронным нормально: занятия 3 раза в неделю в определенное время. 45 минут офп + 45 минут вода. И тренер Саше нравится, и динамику я какую-то вижу. Но там нам совершенно ничего не светит, так что через 2 года точно нужно будет уходить...
В выходные гоняла Сашу дома делать пистолетик и ласточку...Вроде даже получаться начало, надеюсь скажется на льду. Потому что там на ее пистолетик с ласточкой без слез смотреть сложно было. Но опять же, мне не ясно - а что, ни в синхронном, ни в гимнастике в прошлом году эти элементы не были нужны??