примерно то же самое. И после визита накупили 14 разных лекарств (но это на троих), но с внутренней убежденностью, что после лечения количество лекарств в доме сократится.
Вид для печати
ну да, тут не врач виноват, а другие факторы, у старшей была аллергия - переехали - стали болеть реже (но переезд совпал с возрастом 5 лет, когда в принципе реже болеют), у младшей - тимомегалия - а это значит, что мы до 5-6 лет будем болеть перманентно, на гв еще ничего было, а вот сейчас конечно сложнее, старшая чихнула - младшая заболела с соплями, кашлем, температурой и ничего с этим поделать.
Я ее маленькую совсем так и лечила, но были моменты, когда у нее нос закладывало и она есть не могла из -за этого (гв), что делать?? Посоветовали в неотложке називин детский, не помог. А она у меня еще до кучи на груди спала, то есть нос надо было пробивать. Помогал виброцил.
А как же до этого справлялись? Выше я написала в чем у нас была проблема.
Если називин не помогает , отривин беби-не сосудосудивающее, альбуцид для насморка, правда, не знаю зачем и доя чего именно, то спать с заложенным носом, точнее не спать толком?
физраствором (аквалор беби или физиомер) нос промывала и всё, нос сам как-то продыхивался и ребенок всё же спал, гв у нас до 1,11 было. Не знаю, что помогало. Сейчас уже намного всё сложнее стало. Пока в стандартных случаях пользуемся ринофлуимуцил (надо густоту разжижать) + синупрет. В следующий насморк будем пробовать что-то новое из сосудосуживающих, чтобы чередовать. Виброцил в аптечке стоит на всякий случай. Мы его не очень активно юзаем, но бывает. При очень сильно забитом носе он нам всё равно не помощник и сопли он не лечит.