Сообщение от
Lutik
2007 год - Екатеринбург? Идиоты есть, но они не повсеместно же. Не надо из одной мухи делать стадо слонов.
Я не считаю, что правильно не сообщать состояние, но элементарно это делать некому - врачи работают с 9 утра, у них обход, процедуры поциентам, ты думаешь они там чаи гоняют с конфетками и не хотят общаться с пациентами?
Татка - я рада, что у тебя нет больничного опыта с ребенком, но это не повод их огульно хаять всех вместе.
Надо понимать, что больница -это не дом отдыха. И свои претензии формировать исходя из этого.
Я не в восторге от наших больниц, но надо понимать, что во всех больницах есть вот такие правила. Конечно когда впервые сталкиваешь с этим - шок! Но потом понимаешь, что часть твоих претензий - не то чтобы не обоснована, но в нынешних условиях и в нынешних больницах - не получится по другому.
Недавно похожую темку заводила форумчанка Swetlana77,так ее заклевали по ее претензиям к больнице, а для нее это было впервые, и был шок, а все ей говорили - что так во всех больницах. Что изменилось в стране и больницах за пару месяцев, что такая же ситуация стала по другому восприниматься?