я бы скорее этот процесс охарактеризовала как "планомерно зассываем всю квартиру")))))
:) и не жалко тебе новую квартиру? я решила не форсировать процесс, дождемся лета и будем зассывать бабушкину квартиру, а потом ей полы поменяем как раз.
19.02.2014 22:27
Buna
Цитата:
Сообщение от Lutik
:) и не жалко тебе новую квартиру? я решила не форсировать процесс, дождемся лета и будем зассывать бабушкину квартиру, а потом ей полы поменяем как раз.
точно! надо к свекрам валить, а то они все беспокоятся :))
Оль, а вы когда в этом году планируете?
19.02.2014 23:12
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от Lutik
я не думаю, что небольшая лужа на паркете или плитке, которую сразу вытирают, как то критично скажется. в общем у меня был порыв, поэтому начала. отступать уже нельзя, поэтому жду эффект
19.02.2014 23:19
Lutik
Цитата:
Сообщение от Buna
точно! надо к свекрам валить, а то они все беспокоятся :))
Оль, а вы когда в этом году планируете?
после выпускного старшей.
19.02.2014 23:20
Lutik
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
я не думаю, что небольшая лужа на паркете или плитке, которую сразу вытирают, как то критично скажется. в общем у меня был порыв, поэтому начала. отступать уже нельзя, поэтому жду эффект
плитке то ничего не будет, а вот паркет реально жалко:(
19.02.2014 23:23
Шуршунчик
Цитата:
Сообщение от Lutik
плитке то ничего не будет, а вот паркет реально жалко:(
ты преувеличиваешь. с ним ничего не происходит. она же не цистерну выливает:))) и я верю в скорый успех. сегодня за вечер у меня ни одной аварии
20.02.2014 00:18
Lutik
Цитата:
Сообщение от Шуршунчик
ты преувеличиваешь. с ним ничего не происходит. она же не цистерну выливает:))) и я верю в скорый успех. сегодня за вечер у меня ни одной аварии
ну дай то бог, то есть вероятности просочиться и давать амбрэ из под паркета нет?