Кать, офф. А у плико мини колеса стучат?)))) Меня сегодня запугали, что она вся гремит.. А я не помню, что ты про нее писала..
Вид для печати
Спускала аналогично. Перед собой. На дутых тебя колеса "страхуют", а с тростью ты просто ее аккуратнее сама спускать будешь, упираясь в ручки (мне трость было удобнее спускать по ступенькам, чем на люльку и прогулку, например, тк 2 точки опоры, а не одна. Это реально, у меня старая трость не проходила по пандусу и я пролет тоже спускала на себе (пролет в подьезде большой довольно), а новая, ура ура, проходит))
Хихи:))) наш человек))))
Даже не столько в весе..сколько в габаритах..объемах...
В прогулкой, как с люлькой..как слон в посудной лавке.. Держи двери, толкай коляску..в магазине занимаешь места дофига..)
И миниатюрная трость..забежал..одной рукой слегка толкнул)) дверь открыл..) и легкой походкой бежишь куда хочешь))
Не трать деньги!!!!) через месяц пересядите в трость, и будет тебе счастье!!!!!)))))))
А можете уже сейчас)))
И после того, как ребенок пойдет, есть вероятность, что не будет он сидеть в коляске больше))
И месяцев с 10 детям уже интереснее на улице сидеть, глазеть)))) зачем обременять себя тяжелой прогулкой)))
Трость ты все равно будешь брать..для тц, для поездок, самолетов)))
Глянула линейку, вам уже почти 9 мес, а еще не лето, думаю, что тебе трости хватит. Нам в конце июля год исполнилсч, мы с февраля с полугода в прогулке, но зимой не комильфо в трость сажать. С 10 мес мы уже не спали на улице, а чтобы доехать в парк или на площадку трости за глаза.
В общем в твоем варианте скорее нет, чем да про прогулку.
Ищи трость посурьезнее, чтобы спальное место было и будет тебе счастье. Если вы до их пор в люльке, то обойдешься тростью. Прогулку надо было месяца два-три назад брать, счас уже смысла нет. Еще от ребенка зависит, он активный или как?