А можно и мне контакты логопеда-волшебницы? Мы еще маленькие, я для племянника)
Вид для печати
Девочки, а дайте и мне контакты чудо-логопеда! И где территориально она принимает?
я в саду договорилась, у нее и дочка логопед.... поставила нам Р (было горловое). Дз задавала кучу кучную.
Присоединяюсь, можно контакты и где территориально? Нам как раз не раньше осени надо)
И еще вопрос, как выбрать логопеда? Мы летом у бабушки и дедушки в другой город будем. Смотрела предложения на сайте типа репетитора, цены ниже в 2 раза. Вот хотелось бы попробовать немного позаниматься. На что обращать внимание?
А как узнать, когда ребенок дозрел? Вот мы на даче занимались до августа - ноль прогресса за 2 месяца. А через 2 месяца пошли к вышеупомянутому логопеду и прогресс был через месяц уже очевидный, а через 2 уже вообще отлично, уже в речи всегда использовал Р, никогда не пропускал и не заменял. Это он за 2 месяца дозрел? Сомневаюсь я сильно...
А на счет того, чтоб приходил на дом, а не ездить - типа вот еще, ездить туда. Мне тоже папа так говорил - офигела на другой конец Москвы мотаться, что, нельзя поближе найти? А как через 2 месяца поговорил с ребенком по телефону, так свои слова назад взял. Сказал, что реально того стоит.
Девочки, а дайте и мне пожалуйста контакты чудо-логопеда. Я как раз хотела темку заводить про поиск логопеда. Вдруг ваш "другой конец Москвы" окажется соседним домом мне))) время тоже не горит, у меня полтора года есть.
А можно мне тоже контакты в личку?