Сообщение от
Ана
я ж написала, что меня злят мужики с пузом и дряблыми телесами, которые тупо жрут все подряд и не занимаются спортом. и при считают себя при этом красавцами. а злят они меня не тем, что сделали что-то плохое, а тем что не сделали хорошего - не получаю желаемого эстетического удовольствия, и даже захотеть некого) а некоторые мужики прям считают слои жира признаком солидности, а пузо называют "авторитетом". Брррр! ну согласись, что у нас катастрофически мало мужчин за 30 в хорошей физической форме. в отличие от той же европы. притом что уважительных причин для лишнего веса у них в разы меньше, чем у женщин! у мужа тоже фигура изменилась по-сравнению с тем временем когда мы познакомились. хотя не сильно пока, но все равно в районе живота и боков что-то явно лишнее. притом что в спортзал раз в неделю хотя б он ходит. у меня лишний вес у мужчины всю либиду на корню косит, не знаю почему но это так...
к полным женщинам я негатива не испытываю, у меня и любимая бабушка полная была. но ее это абсолютно не парило, она искренне любила вкусную еду, любила готовить и всех кормить. и никогда не страдала и не сидела на диетах, за исключением диеты после операции по удалению желчного, и то она периодически с хитрым видом хомячила запрещенное, но по чуть-чуть в порядке порадовать себя любимую) а вот вечно хмурые женщины, мрачно жующие вместо обеда свои огурцы и смотрящие на меня пожирающую эклер как на врага народа, а на предложение пойти в спортзал тут же приводящие 10 неопровержимых аргументов, почему это никак невозможно, меня не радуют, это факт.
сама лишним весом никогда не страдала, после обоих родов +3 кило, которые уходили в течение полугода, тело в тонусе, пресс красивый.