Мы с коллегами заказик сделали - интересно за сколько доставят с харлоу))) надеюсь не пропадет))
Вид для печати
Мы с коллегами заказик сделали - интересно за сколько доставят с харлоу))) надеюсь не пропадет))
Ольга, ну что там, есть новости?
На почте совсем обнаглели. Если только у них правда ничего нет...
Ольчик, а может они на таможне?)) ты лимит в тысячу уе в месяц не превышала?)) может они пошлину хотят?
Нету новостей - ни харлоу, ни лларов не удосужились даже ответить на мои письма (а харлоу даже дважды не ответили, буду писать в их соц.сети).
Почта - охренели конечно, гоняли мою китайскую посылку по всей Москве, спасибо на одном из почтовых отделений нашлись люди, которые мне позвонили просто (а ведь на всех посылках есть мой телефон). Лучше бы это были лаковые посылки,ыыыы.
Почта РФ прислала отписку, которая ни о чем, но у меня сейчас просто нет времени - сходить в главное ПО разбираться, которое этот бред писала мне. Нашла в и-нете образец письма в роспотребнадзор, надо туда мой трекинг и даты переставить - пущай занимаются. Мне раньше всегда приходили посылки, только вот айхербовская потерялась - с нее прям черная почтовая полоса началась:(
на всякий случай ,меня не будет в россии с 26 мая по 5 июня...
Я предупреждала ))) Итак, вот эта история с нейл.ру:
Apr. 12th, 2014 at 10:38 AM
inaccessibile87
Добрый день, дамы. (:
Не так давно тут был пост о том, что ужжасный Harlow не отвечает на письма по поводу недоставленного заказа. Причем, девушек, оставшихся без лаков, было немало. Я тоже присоединилась к сонму негодующих, ибо мой заказ на 83$ от 23 ноября (!) так и не пришел ко мне.
Я писала куда только можно: от Фб до Твиттера, я уж не говорю про e-mail, куда я еженедельно слала гневное письмо. Мне не отвечали нигде.
С неделю назад мне эта эпопея надоела и я решила окончательно расставить все точки над I.
Для этого я нашла чудесную ссылку: http://www.ontario.ca/consumers/fili...umer-complaint и отправила письмо, мол, буду жаловаться в Ministry of Consumer Services согласно the Consumer Protection Act.
Письмо было отправлено 8 апреля. Вчера мне был сделан возврат на всю сумму с извиненьями. Ура-ура, победа! (:
Кстати, на том же сайте, если что, есть и форма жалобы. Если уж упоминание CPA не испужает.
да, я в курсе, что можно жаловаться в министерство кастомер сервиса (читала тот пост на нейле), собственно и планирую им пригрозить этим самым кастомером. Но на лларов тоже надо бы найти управу.
Но я еще и на почтовиков нажаловалась в ночи в роспотребнадзор, сразу на все посылки, но у них по закону срок ответа 1 месяц.
Итак, лларов ответили на письмо, хоть и небыстро. Предложили возврат денег или новую пересылку.
Я хочу попросить пересылку быстрой почтой, которая идет 1,5 недели. Если они согласятся - то делаю перезаказ, если нет - то возврат.
Надеюсь никто не против?
Посмотрела, большинство заказанных позиций в наличии (кроме ингланда - эскалибур) и двух моих позиций, но я найду им замену.