Девочки, а вы переливаете свои крема, шампуни, духи в более мелкие флаконы или везете так?
Вид для печати
Девочки, а вы переливаете свои крема, шампуни, духи в более мелкие флаконы или везете так?
У меня специальный маленький флакончик духов, всего 5мл. Шампуни всегда есть в отеле, либо покупаю на месте. Ср-во для загара тоже покупаю на месте. С собой беру только крем бепантен, прекрасно увлажняет после солнечных ванн. Последнее время не вожу с собой огромную аптечку, только самое необходимое.
нет. Обычно покупаю небольшой шампунь 2в1 или детское средство для купания, которое не жалко там оставить. Недавно купила что-то там Спанч Боб для мыться, все трое им мыли и голову и тело. Как раз на отпуск хватило и там выбросили.
В последнее время мечтаю купить атомайзей Травало,чтобы отлить несколько мл парфюма в поездки, но пока не придумала как раскрутить мой флакон :(
1. всегда 2. у мужа принципиально 1 отдельный, и у меня или у меня с ребенком еще один. рзмеры разные, в зависимости от поездки, кол-ва человек и прочего. могу и я свой катить, если лестниц нет. они и вправду очень редки. ну и мне не проблема поднять чемодан кг под 30.... или меняемся. он мой тащит, а я его (он всегда до 10 кг точно!)
2. у мужа для фотика спецрюкзак. там отделения для фотика и объективов всякие разные. плюс у него свой планшет, а иногда и ноут еще. у меня с собой всегда ноут. ношу сама. обычно беру просто вместительную сумку, кладу туда ноут и прочие вещи. можно поставить на чемодан и катить. у ребенка в его рюкзаке его планшет. короче, каждый тащит свое))) документы могут быть у меня в сумке или у мужа в рюкзаке - не принципиально.
3. есди лететь дольше 3х часов, то беру носки теплые и подушку. пледы обычно раздают... балетки весят что-то. я носки. надо в туалет - переобуваюсь обратно