Сегодня как раз на ужин съел полгрудки и салат. На завтрак хочу сделать омлет с обезжиренным молоком.
Вид для печати
Сегодня как раз на ужин съел полгрудки и салат. На завтрак хочу сделать омлет с обезжиренным молоком.
Значит так, мои советы, во-первых начинаем детям давать цитросепт, только не увлекайтесь, отличная профилактика ОРВИ и контроль веса. Это витамин С в чистом виде. Плюс ежедневные прогулки на велосипедах всей семьей, плюс наличие батута на даче или в Мск, если квартира позволяет. Ну и хлеб смените на без дрожжевой, если сами не можете его делать, покупайте в магазинах, есть очень вкусный с сухофруктами, нам заменяет пирожные))) да ну и сладкое едим не жирное, пастила, мармелад, безе. А еще чаще готовите вместе с детьми, они тогда с большим удовольствием едят домашнюю еду и не просят купить всякую фигню на улице. "Мороженное" можно делать сейчас так: в формочках для льда замораживайте обезжиренный йогурт, вставляйте в него палочки и получается мини-эскимо). Только пусть все это делает ребенок!
Т.е печеное тоже можно?