Сообщение от
krolik
Вдолбить вполне реально:) за свою спокойна - год назад была история, Катя с подружками гуляли на площадке, с одной из подружек была бабушка, так вот та бабушка по каким-то своим нуждам ушла не предупредив ни ребенка, ни других родителей (не адекватно конечно) и, как оказалось, прислала вместо себя "соседку" (возможно и не соседку, но кого-то прислала), эту женщину ребенок НЕ знал. Так вот через какое-то время девочка обнаруживает, что бабушки нет, в слезы конечно, к ней подходит женщина, начинает успокаивать, что мол бабушка побежала домой по делам и просила привести ее домой, девочка с радостью соглашается.
И тут вмешалась моя дочь - спросила знает ли подружка, что это за тетя? выяснив что нет, категорически заявляет подруге, что никуда ее не пустит (это с учетом, что моя меньше на голову той девочки), когда не помогает устраивает громкий скандал с привлечением уже окружающих родителей, что тут какая-то незнакомая тетя, хочет увести ее подругу! и нельзя этого допустить, потому что может тетя преступница! :) В результате та тетя сильно сконфузилась, сходила за бабушкой и конфликт был исчерпан.
Но факт что моя не пустила подругу не пойми с кем меня сильно порадовал и успокоил:)
но тем не менее этот сюжет дочери покажу обязательно!
Спасибо автору поста!