Какие мои действия? Я так понимаю речь идет о судебном варианте.
Какие мои действия? Я так понимаю речь идет о судебном варианте.
В частном порядке я могу это запросить ? Заявление? Почта или как?
Пока задача номер 1 получи договор СТС и СМУ, пои чем по письменному запросу.
Твоя задача - доказать, что договор по твоему боксу между СМУ и смоляковой ничтожен ввиду того,
что СМУ не обладал такими правами от застройщика.
Без вашей помощи не обойдусь. Помогите с дальнейшими шагами.
У СТС нет больше гаражей, свободные гаражи есть у СМУ 7. Я покупала у СТСт .Не хочется у разбитого корыта остаться. Меня изо всех сил динамят.
Вложение 30184
Вложение 30185
Вложение 30186
Вложение 30187
Вложение 30188
Вложение 30189
Юль, как следует из доп соглашения 1, СТС владеет боксом номер 180, соответственно СМУ 7 не имело права его продавать
поскольку он им не принадлежит.
Это уже хорошо.
Соответственно, если он им не принадлежит, то продать его СМУ- 7 не могли и договор на продажу бокса 180 между СМУ-7 и др человеком ничтожен поскольку отсутствует сам объект купли - продажи.
Можно попытаться в до судебном порядке решить спор, можно даже подать заявление с просьбой провести проверку по факту мошеннических действий.
Поскольку это гражданско-правовой договор, можно суда избежать не получится.
Поэтому, я бы сделала 2 письма в адрес СТС и СМУ-7 - коротких по содержанию и ждать от них реакции.
Если не будет, то простой иск в суд с просьбой признать договор СМУ-7 недействительным.
Я тебе могу завтра утром быстро набросать письмо в адрес контор.
Тебе и для суда пригодится и вообще может получится решить все мирно.
Юль, напомни мне завтра про письмо, плиз.
У меня завтра последний рабочий день перед отпуском и вылет рано утром в субботу, я буду савраской скакать)
Напиши мне на Lovelka@yandex.ru
У меня сейчас рядом нет номера моего юриста, но набери в поисковике Ячин Александр Александрович. Юрист - классный! Он мне помог немного по другому вопросу, я на бывшего судебным приставам подавала, сделал все - просто супер!
У него на 985 номер начинается, можно и с городского, и с мобильного звонить. Консультация бесплатная.
Удачи!!