Мдя, Оля. В ту тему нашу, да?(( сплошные расстройства от них...
Вот поэтому я не хочу няню( не знаешь, каким боком обернется общение с чужим человеком.. Хотя, когда надо работать, не знаю, что делать даже...
Вид для печати
Мдя, Оля. В ту тему нашу, да?(( сплошные расстройства от них...
Вот поэтому я не хочу няню( не знаешь, каким боком обернется общение с чужим человеком.. Хотя, когда надо работать, не знаю, что делать даже...
Школа же((( если бы сад, то тут и работать успеваешь и без няни можно.
А со школой хз что делать. В прошлом году три раза в неделю маму гоняла.
В этом году или дальше дома сидеть или няню. Потому что с пол пинка пол ставки мне не выдаст никто. Еще и кризис. Так то вроде тихо, но все жалуются. То сокращают, то зарплату срезают.
Мне няни вменяемые не попадались. Все что то не то...
Голову сломаешь. Но время пока есть. Буду доламывать)))
Я бы отправила домой прям оттуда
Мда, круто, совсем на шею села и ножки свесила.... М б надо было на месте няню искать, если так критично? А няня профессионал с рекомендациями или из соседнего подъезда?
Сейчас наверное много будет бебиситтеров из " страны, чье название не говорят вслух"
Блин, а нам только предстоит отпуск с няней.... Но я очень надеюсь,что будет все нормально. Она у нас дама с низким семейным достатком, 12-й ребенок в семье, своим детям уже около 20 лет, а сама она на море ни разу в жизни не была. так она сразу сказала,что воды боится и будет наслаждаться свежим воздухом и едой. А там посмотрим как на деле выйдет, но что-то я после твоего рассказа напряглась.
Мне кажется я б тоже ее выгнала б оттуда прям. Тоже хочу няню, но так страшно(( много разных нюансов , плюс живем в районе где очень много нянь. Насмотрелась как они с детьми гуляют и как общаются( это капец. Потрендеть по телеФону не глядя в сторону ребенка это самое простое((
Ого(( я сейчас одна на море с ребенком, благо сестра прилетела, и мне прям уже в мечтаниях представлялось, что в след году надо будет няню взять, а тут так ...((( н-да... А вот тема с мама бросит меня вообще бесит, тупость какая!
Офф: Оля, ты не офигела столько быть в одном отеле второй год? Я сейчас уже долго на одном месте, так уже не могу))
Сочувствую! Не повезло с няней.
Я два раза со своей отдыхала, правда оба раза 10 дней всего да и давно это было, но я очень довольна. Последний раз брала ее когда ездили в Египет и мелкому было 7 мес, мой средний со второго дня там кишечкой заболел причем по полной программе и без ее помощи я бы, наверное, просто офигела, а так даже искупаться получалось)).
Ладно там не лепят , не рисуют на отдыхе, но гнать на маму, что она не заберет, бросит, уйдет- точно бы молчать не смогла. Да и какое право имеет чужой человек , работодателем которого, ты кстати, являешься, комментировать как ты воспитываешь своего ребенка?....