Смотрела мало, поэтому не фанат))) Ну и вообще наблюдать за такими людьми люблю, а отношения какие бы то ни было ну нафиг:)
А сам Лори нравится)
Вид для печати
Смотрела мало, поэтому не фанат))) Ну и вообще наблюдать за такими людьми люблю, а отношения какие бы то ни было ну нафиг:)
А сам Лори нравится)
Флирт = игра, основанная на взаимной симпатии. Роман подразумевает уже следующий уровень. Для меня флирт ещё намёк на отношения, а рома - уже отношения. А я ДЛЯ СЕБЯ серьёзные и не серьёзные отношения не выделяю)) Думаю я не способна на не серьёзные отношения)))
потому что он не зависит от женщины вообще, а зависит от работы :) А это не контролируемо никак))) Нет, трудоголиков много (мой муж, кстати, из их числа...) Но уровень разный.. тут абсолют)))Цитата:
а почему ты думаешь что отношения с ним это адреналин?
а, ну и уж если откровенно.. он вообще-то наркоман)))) (это не только к конкретному вопросу, но к опросу в целом, где есть пункт "дети от него")))))
Считаю Хауса привлекательным, да! Харизма так и прет, ну и когда там были в кино романтические сцены с его участием, то я в общем-то оч сопереживала происходящему, а если бы он был отталкивающим для меня, то наверное, было бы пофиг..
Но вот на вопрос, хотела бы я заводить роман или там флирт с ним, сложно сказать. Это ж ваще без нервной системы останешься, с таким характером его и тараканами гигантскими. Вон и жена его не выдержала в фильме... Но сам по себе он привлекателен, да.
Это актер, который в жизни не только актер, но и еще много чего делает - поет, играет в театре, то есть его деятельность не ограничивается тупо ролью в сериале, как это обычно бывает у сериальных актеров, ни на что больше не годных, кроме как для съемок в многосерийках)
А Хаус еще поет и играет на фортепиано и гитаре вроде бы, талантливый человек!
Я честно пыталась посмотреть одну серию, поняла, что полный бред и оставила эту затею :)
По теме - по мне так не только не привлекателен, а даже наоборот, что-то неприятное в нем вижу.
ну как бы Кадди так и делала н-цать серий))) Не, ну правда через сколько-то серий она периодически была не против, но он тормозил или "косячил" (это к вопросу "стала жёлтой и припадочной...")))) Короче если бы вопрос встал прямо, то да - ответила бы что "нет, спасибо"))) Но, судя по Хаусу, так вопрос бы не встал))
Мне он больше как музыкант нравится:) И голос, и как играет, и внешне (хотя не могу сказать, что он в моем вкусе, но ничего плохого не вызывает)..
Наверное, если бы посмотрела весь сериал, то и Хаус понравился бы)) А так как человек (в сериале) безусловно интересный, а как мужчина - нет.