что значит подсаживаться на них не стоит? они не вредные абсолютно, не наркотические, нет привыкания как к сосудосуживающим, например. На них то как раз и надо сидеть.
Вид для печати
По поводу он клиник там развод на деньги. Мы с мужем ходили туда на консультацию.Ему там по результатам анализов выписали лечение на 45000 рублей. А потом мы пошли в другую поликлинику и он пролечился там за 5000 рублей. Те кто из Москвы и Московской области могу посоветовать хорошего врача. По полису ОМС лечение бесплатное.
ну вот не знаю, пару раз начинала пить и ощущала, что ноги болят, хотя до этого не замечала:) возможно с таблетками у меня психологический эффект, когда пью лекарства начинаю циклиться на проблеме, все время думаю, сравниваю - болит, не болит, может потому вдруг начинаю обращать внимания что вот ай болит, тут болит и тут болит. А до этого может тоже болело, но не замечала:)
по крайней мере какого-то улучшения от таблеток я точно не заметила.
кровь по гемостазу и Д-димеру у меня в идеальном состоянии даже в беременность. отеки бывают только если нереально много соленого /вредного налопаюсь и ноги болят редко, ну или я не обращаю внимания, но выглят при этом вены просто жуть:(