Приятного путешествия, надеюсь, что все наладится.
А мне интересно что же конкретно можно сказать, ответить ТО или отелю, чтобы добиться исправления похожей ситуации? "отжать", пригрозить и тп, но что именно
Вид для печати
Приятного путешествия, надеюсь, что все наладится.
А мне интересно что же конкретно можно сказать, ответить ТО или отелю, чтобы добиться исправления похожей ситуации? "отжать", пригрозить и тп, но что именно
Очень знакомо. Тоже самое на Майорке у нас было в 2012 г. Правда , эту первую ночь поселили в не хуже уровнем отель, детская аква-зона одна чего стоит, но море у них было далеко, как я поняла. В принципе , я не против была бы и остаться, не знала своего счастья. Тихо, спокойно. Отель Пальма Нова в одноименном местечке, а мы бронировали первую линию на пересечении Пальмы Нова и Магалуфом - Комадоро Плайя. Возмущалась я , конечно, знатно , но не помогло. Время 10 вечера, ребенку спать нужно, согласилась. Туда-обратно ( в 11.00 след.дня) такси нас доставило, за их еснно счет. В качестве компенсации дали сейф и wi-fi на 2 нед. бесплатный, либо можно было экскурсию взять обзорную. Ребенку было 3 года, мы сами ездили , в режиме тяжело под группу подстраиваться. Оформляла через Пегас.
В этом году на Тенерифе должна была через Пегас, но в итоге летали от Натали, но оформляло агентство Пегаса документы. Из минусов - на трансфере туда нас забыли, будто я одна с ребенком гуляю черте где. Возмущалась. Но я не растерявшись, сразу такси взяла.Про чек, правда, забыла, а так -возместили бы:)
Если не секрет, в какой отель едете? :) Можно в личку.
Не накручивай себя. Не порть себе отдых. Даже 1 ночь в другом отеле не должна омрачать отдых, главное- чтобы эта ночь была одна.
Желаю тебе удачи и отличного отдыха!!!@@@@@@@@@@@
Foxy, речь не об 1 ночи, а вообще(
Бронировали Alexandre Troya, предлагают Sol Tenerife
Юль, я в шоке, очень надеюсь что все разрулится в твою пользу.
А вообще , заметила почему - то у меня с Натали частенько накладки. 12 лет назад летели с подругой из Коста Брава , так они на трансфере так долго объезжали всех, что еле успели на самолет, регистрацию продлевали. Про см.трансфер мы тогда не думали, не искушенные еще были, чего нам, по 20 лет;)
Ну и Sol -3-ка.
Юль, пожелаю тебе спокойного отдыха! Пусть все решится в твою пользу!
Я вообще не понимаю как они так продают номера, если они уже заняты???
уроды!
с этими ТО сплошные нервы сейчас(((
да ничего конкретного. Нужно внимательно читать логовор. Там в любом случае будет написано что ТО может заменить отель на аналогичный или выше уровнем. Так они обезопасят себя,т.к. принимающая сторона может кинуть и их,продав номеров больше чем есть. Главное чтобы небыло написано что то типа "предложить не более двух вариантов..." На месте давить уверенно на гида. Не соглашаться до тех пор,пока не предложат достойный вариант. Бросить не могут,поселить обязаны. Торговаться громко и уверенно. В голове держать список достойных альтернатив.