Сообщение от
Lk.
Наверное уже поздно советовать, но ты бы попробовала фиксировать частоту этих прогулок и дать ему потом календарь. Мужчины слова воспринимают плохо, а когда визуализируешь им вот таким образом, они говорят "да, действительно".
Я помню так увольнялась с работы, потому что запарилась заниматься ерундой, а на что-то интересное времени не было.
И когда уже подала заявление на увольнение, а на вопрос начальника принесла просто расписанный свой день, в который я ему готовила рутинные документы, он мне сказал - "ну что же ты раньше-то не принесла?". Ему казалось что я чем-то интересным не занимаюсь потому что мне не хочется... а я реально не успевала. Но выяснилось это лишь тогда, когда я решение уже приняла. Это проблема разного поведения мужчин и женщин в одной и той же ситуации. И соответственно сигналы друг друга они воспринимают не правильно. Женщина предъявляет доказательства только когда уже прижмет или уже терять нечего. А мужчина - сразу же. Поэтому когда женщина просто говорит - мужчина не слышит. В то время как для мужчины слова - это веско, в доп.подтверждениях не нуждается (чем пользуются мужчины, обещающие измениться и не меняющиеся... женщине же обещания достаточно)