Это что не шутка? Это действительно так? Как ты описываешь?
Все последующие разговоры с этой фифой только с диктофоном или с видео на моб телефон и с предупреждением о съемке.
Приложить все усилия чтобы поменять учителя.
Вид для печати
Это что не шутка? Это действительно так? Как ты описываешь?
Все последующие разговоры с этой фифой только с диктофоном или с видео на моб телефон и с предупреждением о съемке.
Приложить все усилия чтобы поменять учителя.
поддержу, что в след.раз просто не дарить.
За месяц работы можно смело сказать: вы еще не успели вложить многого.
Это раз,два - день учителя- да праздник, но не обязаловка для родителей делать супер-пупер подарок. А на ДР что?! она заявит: хочу быть владычедцой морскою?
Ужасное хамство.
Я бы не дарила, и с директором б еще поговорила, попросила портфолио для оценки ее как специалиста.
хамство ужасающее.
Вообще не представляю, как можно так людям сказать и после этого еще и в глаза смотреть. Вы же не зарплату ей не доплатили, а подарок добровольный организовали.
Если у нее нет настроя учить ваших детей, то и не будет. И никакими подарками это дело не спасешь.
Возможен еще вариант, что самые ушлые и не самые бедные родители сейчас пойдут ее отдельными подарками от себя поддерживать, и вот тогда можно будет заметить, чьи дети у нее будут в любимчиках ходить. Я бы именно так теперь ее воспринимала. не как справедливого учителя, который относится ко всем ученикам одинаково хорошо, а как человека, способного на индивидуальное отношение за хорошие подарки.
а если это так, то менять учителя нужно однозначно.
Конечно вся ситуация со слов председателя. Сегодня вечером решим, что делать.
Просто, как учитель, она мне и на собрании и в личных беседах показалась более чем компетентной, адекватной, способной привнести что-то новое в процесс обучения. Дочь о ней отзывается очень хорошо((( Я очень и очень огорчена.
лучше уж замены и потом найдут нормального учителя чем это НЕЧТО. гнать ее в шею, а не бежать и собирать еще деньги, учитель должен учить детей без подарков. сейчас в школах и садиках очень серьезно с финансовыми вопросами, поэтому один рассказ о ее недовольстве и ее уберут. а если оставят и дети будут жаловаться-писать жалобы на имя директора.
Вот реально. Уволить ее не уволят. На основании чего спрашивается, на основании тог, что ей подарок не понравился? Даже если вы всем классом будете просить, что бы ее заменили, опять же на основании чего?
А вот озлобиться она реально может!!! При этом все будет проходить за закрытыми дверями, всего этого родители видеть не смогут. Я прям очень боюсь таких скользких ситуаций. Речь даже не о каких-то физических расправах, морально тоже можно так задавить бедную психику ребенка.
Еще одна из причин, по которой я не хочу оказаться в РК, по мимо гемора со сбором денег и поиском подарков, так вот эта, не угодить подарком и оказаться в жопе, вернее в жопе окажется твой ребенок.
Я бы на месте РК пришла бы к этой училке и сказала, так мол и так, не справляемся мы со своими обязанностями, хотим снять с себя полномочия. И все, всем остальным отказываться от рк. Я вообще не понимаю для чего в школах рк, туалетную бумагу каждый ребенок пусть сам для себя носит, на подарки не собираете, кто хочет 8 марта, придет с цветами или конфетами и все.