может вставать попозже?
завтракать ребенку и причесываться на работе уже?
Вид для печати
Мы встаем в 6,15 я и в 6,25 дочь бужу, и это при школе в районе, выходим в 7,30. Я за съем или оставить как есть.
Да, переезжать. Через 30 лет ваша угловая квартира в 9этажке ьудет ...ну... очень старой и не рыночнопривлекательной. И будет требовать наикапитального ремонта.
ужд лучше сейчас решать проблемы с жильем. Пока молоды и работаете.
Все не читала. Мой ответ нет! Ребенок у тебя через 5-6 лет будет уже в состоянии сам ездить куда ему надо и рано и поздно, а ты на 30 лет хочешь ипотеку и с таким платежом ежемесячным. Тем более что в теперешней ситуации какие ипотеки? Стремило с нашей экономикой((
А угловую поменяешь потом может вообще на другой район не такой дорогой без бешеной доплаты без привязи к школе
я не говорю что угловые плохие прям
мы сейчас в торцевые панели закладываем обычно на 50 мм больше утеплителя, чем в рядовые, потому что по теплотехническому расчету они страдают больше
в мамином доме в хрущевке все угловые холоднее рядовых, потому что наружных стен на одну больше (поэтому и батарей у тебя в 2 раза больше), но не все квартиры такие, бывают и угловые теплые вполне - все зависит от окружающей застройки и ориентации дома
Но последний и первые этажи и угловые на рынке всегда проседают в цене
вот с одной стороны - не то сейчас время
а с другой стороны - будет ли дальше лучше?
сейчас ведь все говорят - какие молодцы те, кто взял ипотеку до предыдущего кризиса.
может и потом так же будет...
и так ли обязательно брать 1 млн на ремонт?
может без него обойтись? первое время.
Имхо, их сейчас ничего не поджимает, кредиты имеет смысл брать когда ты живешь в съемной квартире и платишь просто так.
Если у тебя есть квартира в Москве - то лучше тогда просто копить. Добавлять одинаковую сумму придется, что сейчас, что через 3 года, собственная квартире в цене также растет как и остальное жилье.