Сова без сомнений) встаю по будильнику еле-еле в 9 утра, в выходные могу спать до обеда легко, ночью чувствую прилив сил и энергии, жаль что муж конкретный жаворонок)
Сова без сомнений) встаю по будильнику еле-еле в 9 утра, в выходные могу спать до обеда легко, ночью чувствую прилив сил и энергии, жаль что муж конкретный жаворонок)
Я стопроцентная сова. Каждое утро еле еле просыпаюсь вместе с сыном и клятвенно себе обещаю лечь спать пораньше вместе с ним. Но вечером моя жизнь только начинается,это мое время) по этому раньше часа-двух лечь не получается. А с утра все по новой)
сова 100% с детства! в выхи раньше 12 не встаю, и то по будильнику, чтоб хоть что-то сделать и не продрыхнуть до 5 часов вечера)) Будние утра -самое убийственное время для меня, кофе-кофе-спички в глаза-снова кофе! А с переездом офиса вставать приходится теперь на ЧАС раньше!!!! это вобще смерти подобно, а учитывая, что раньше 12 ночи я спать не могу лечь - то плюс недосып банальный...
я Жаворонок, в 22ч уже хочу спать, встаю с утра легко)
Я вообще не пойми что) Утром еле в 9-00 встаю, хотя спать до 11-00 не могу. Мой предел 10-00.
А вечером готова хоть в 21-00 отрубиться. Самое активное время -это обед. Иногда вечер. Редко -утро)
Сова ))
Утром без чашки кофе просто на автопилоте до полудня, да и с чашкой тоже активность и работоспособность на нижней планке.
А вот ближе к ночи и активность прет и творческими идеями фонтанирую!
Такая же и в детстве была, помню многие моменты: как трудно себя собрать утром и как классно читать ночами ))
Жаворонком могу побыть недолго и за большие деньги )))
Странно, мне так всегда кажется, что вокруг одни жаворонки, не считая папы и мужа, тут у нас всех 100% совпадение)) Я сова с рождения, мама в роддоме думала, что я сплю всегда, когда через месяц выписали домой, она обнаружила бодрствующего по ночам ребенка))) Лет с 10 я уже спала по выходным до 12.
Интересно, к кому бы ты сестру мою отнесла, она к 12 спать уже хочет, может иконечно и потупить в инете или почитать, но точно не бодра и никаких подвигов, а утром при этом никогда раньше 10 по своей воле не встанет, скорее позже. Правда, ей 1,5 раза в неделю работать приходится по ночам и она спокойно это выдерживает часов до 2х, но это не добровольный выбор. В молодости я ее совой считала всегда, но кто это сейчас - ленивец вечно спящий?)))
я типичный жаворонок, до 12 всегда сплю, встаю сама в 8, поэтому мне очень удобен режим ребенка, а вот муж сова, мы в выходной с сыном сто дел переделаем, а он только встает, и этот его будильник каждые пять минут в будни, меня просто раздражает, услышал и вставай, думая я вечно))